Кто подскажет, где купить оригинальные подарочные наборы для мужиков в Москве?
Цитата: Gnatyshyn от 26 ноября 2024, 05:39Кто подскажет, где можно найти нормальные подарочные наборы для мужиков? Нужно что-то не банальное, типа носков или кружек, а реально полезное или прикольное. На Новый год хочется что-то интересное подарить друзьям, а идей толком нет. Может, кто-то сталкивался с подобным, есть проверенные варианты? Был бы рад конкретным советам.
Кто подскажет, где можно найти нормальные подарочные наборы для мужиков? Нужно что-то не банальное, типа носков или кружек, а реально полезное или прикольное. На Новый год хочется что-то интересное подарить друзьям, а идей толком нет. Может, кто-то сталкивался с подобным, есть проверенные варианты? Был бы рад конкретным советам.
Цитата: eldenpropsting от 26 ноября 2024, 09:28Тема знакомая, сам вечно ломаю голову перед праздниками, что такого придумать. Зависит от того, для кого подарок. Если друзьям — можно что-то с алкоголем, инструментами или прикольными гаджетами. В принципе, наборы сейчас многие продают, но качество и содержимое — это уже как повезёт. Главное, чтобы не выглядело дёшево и было со вкусом. Слушаю варианты, сам тоже в поисках.
Тема знакомая, сам вечно ломаю голову перед праздниками, что такого придумать. Зависит от того, для кого подарок. Если друзьям — можно что-то с алкоголем, инструментами или прикольными гаджетами. В принципе, наборы сейчас многие продают, но качество и содержимое — это уже как повезёт. Главное, чтобы не выглядело дёшево и было со вкусом. Слушаю варианты, сам тоже в поисках.
Цитата: BoleslavN от 26 ноября 2024, 12:15Если нужны реально годные наборы, можешь глянуть сайт "Корзинки подарочные" — https://www.korzinki.ru/. Я заказывал там пару раз: один раз для коллеги на день рождения, второй раз — на юбилей брата. У них есть интересные варианты с алкоголем, сладостями, кофе, чаем и даже мясными деликатесами. Всё очень стильно упаковано — коробки, ленты, всякие мелкие украшения. Наборы разной тематики, можно подобрать под конкретного человека.
Что мне особенно понравилось — не надо самому думать, как всё это собрать. Там уже готово: закинул в корзину, оплатил, получил. Качество на уровне — ни разу не было, чтобы что-то выглядело дёшево или было просрочено. Заказ обычно приходит быстро, упаковка в идеале. Так что рекомендую чисто из опыта. Думаю, для твоих друзей тоже можно что-то подходящее подобрать.
Если нужны реально годные наборы, можешь глянуть сайт "Корзинки подарочные" — https://www.korzinki.ru/. Я заказывал там пару раз: один раз для коллеги на день рождения, второй раз — на юбилей брата. У них есть интересные варианты с алкоголем, сладостями, кофе, чаем и даже мясными деликатесами. Всё очень стильно упаковано — коробки, ленты, всякие мелкие украшения. Наборы разной тематики, можно подобрать под конкретного человека.
Что мне особенно понравилось — не надо самому думать, как всё это собрать. Там уже готово: закинул в корзину, оплатил, получил. Качество на уровне — ни разу не было, чтобы что-то выглядело дёшево или было просрочено. Заказ обычно приходит быстро, упаковка в идеале. Так что рекомендую чисто из опыта. Думаю, для твоих друзей тоже можно что-то подходящее подобрать.