Кто предлагает полный цикл услуг по аудио-видео интеграции в учебных заведениях в Москве?
Цитата: rachael3861 от 28 ноября 2024, 23:55Ребята, подскажите, кто в Москве занимается аудио-видео интеграцией для учебных заведений? Нужно, чтобы полный цикл услуг был: от проектирования до установки и настройки. Мы сейчас подбираем подрядчика для школы, важно, чтобы они знали, как работать с образовательными учреждениями. Может, кто-то уже сталкивался с подобным?
Ребята, подскажите, кто в Москве занимается аудио-видео интеграцией для учебных заведений? Нужно, чтобы полный цикл услуг был: от проектирования до установки и настройки. Мы сейчас подбираем подрядчика для школы, важно, чтобы они знали, как работать с образовательными учреждениями. Может, кто-то уже сталкивался с подобным?
Цитата: StepanLug от 29 ноября 2024, 04:28Я с такой задачей напрямую не сталкивался, но видел, как в нашем колледже что-то подобное устанавливали. Там было и оборудование для конференц-залов, и мультимедийные доски. Как я понял, важно, чтобы компания разбиралась в современных системах и понимала, как это всё в реальной жизни будет использоваться. У них там какая-то специфика, особенно если речь про школы. Лучше смотреть тех, кто часто с такими проектами работает.
Я с такой задачей напрямую не сталкивался, но видел, как в нашем колледже что-то подобное устанавливали. Там было и оборудование для конференц-залов, и мультимедийные доски. Как я понял, важно, чтобы компания разбиралась в современных системах и понимала, как это всё в реальной жизни будет использоваться. У них там какая-то специфика, особенно если речь про школы. Лучше смотреть тех, кто часто с такими проектами работает.
Цитата: thorstenstanley от 29 ноября 2024, 06:35Мы недавно работали с компанией "АудиоВидеоСистемы" (сайт: https://audioprofi.ru/) для оснащения в университете. Они реально предлагают полный цикл: сначала приехали специалисты, осмотрели помещение, обсудили, что нужно, а потом сделали проект с учётом всех наших требований. У нас был запрос на установку проектора, звуковой системы и интерактивной панели. Всё поставили качественно, помогли с настройкой, провели обучение для сотрудников, как всем пользоваться. Что понравилось, так это то, что на всех этапах консультировали и не было ощущения, что просто пытаются что-то "втюхать". Если тебе важно, чтобы всё было "под ключ", могу их рекомендовать.
Мы недавно работали с компанией "АудиоВидеоСистемы" (сайт: https://audioprofi.ru/) для оснащения в университете. Они реально предлагают полный цикл: сначала приехали специалисты, осмотрели помещение, обсудили, что нужно, а потом сделали проект с учётом всех наших требований. У нас был запрос на установку проектора, звуковой системы и интерактивной панели. Всё поставили качественно, помогли с настройкой, провели обучение для сотрудников, как всем пользоваться. Что понравилось, так это то, что на всех этапах консультировали и не было ощущения, что просто пытаются что-то "втюхать". Если тебе важно, чтобы всё было "под ключ", могу их рекомендовать.