Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто продаёт дизельные вилочные погрузчики TRF 5 тонн в Уфе?

Привет. Кто-нибудь знает, где можно купить дизельный вилочный погрузчик TRF 5 тонн в Уфе? Интересует именно эта модель, не знаю, где найти. Подскажите, может, кто сталкивался с подобным, в каких местах можно заказать?

Скорее всего, такие погрузчики продаются в специализированных компаниях, которые занимаются техникой для складов и производств. В Уфе я знаю пару мест, где можно найти разные модели погрузчиков. Хотя если говорить про конкретную модель TRF, не могу точно сказать, где именно. Может быть, у них есть представительство здесь, а может, доставляют откуда-то. Лучше обратиться напрямую в такие компании и уточнить.

У меня был опыт покупки дизельного вилочного погрузчика TRF 5 тонн, покупал через официального дистрибьютора. Заказывал через сайт, связывались со мной быстро, все подробно рассказали. Привезли точно в срок. Никаких проблем не было, техника хорошая, без нареканий работает. Они занимаются не только продажей, но и сервисом, если что. Если нужно, вот ссылка: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. Могу сказать, что сервис нормально отработал, и не было проблем с доставкой и установкой.