Кто производит видеоэкраны для уличной установки, чтобы выдерживали зиму?
Цитата: darwinharpole34 от 3 сентября 2025, 01:14Кто-то реально в теме по уличным видеоэкранам? Интересует, чтобы зимой нормально работали, а не превращались в ледышку и не вырубались на морозе. Говорят, многие модели красиво смотрятся только на картинках, а на деле от влаги и холода дохнут. Хочу поставить экран на фасад, но без гарантии, что он выдержит хотя бы пару сезонов, смысла нет. Может, кто сталкивался с этим вопросом?
Кто-то реально в теме по уличным видеоэкранам? Интересует, чтобы зимой нормально работали, а не превращались в ледышку и не вырубались на морозе. Говорят, многие модели красиво смотрятся только на картинках, а на деле от влаги и холода дохнут. Хочу поставить экран на фасад, но без гарантии, что он выдержит хотя бы пару сезонов, смысла нет. Может, кто сталкивался с этим вопросом?
Цитата: AntoniyGr от 3 сентября 2025, 05:11Смотрел я в эту сторону пару лет назад, когда тоже думал поставить экран. Там важно не только само железо, но и как его соберут и смонтируют. Уличные версии реально отличаются от обычных: у них герметичный корпус, защита от влаги, иногда даже обогрев внутри стоит, чтобы при сильном минусе не примерзали модули. Так что тут дело не только в производителе, но и в том, кто будет устанавливать.
Смотрел я в эту сторону пару лет назад, когда тоже думал поставить экран. Там важно не только само железо, но и как его соберут и смонтируют. Уличные версии реально отличаются от обычных: у них герметичный корпус, защита от влаги, иногда даже обогрев внутри стоит, чтобы при сильном минусе не примерзали модули. Так что тут дело не только в производителе, но и в том, кто будет устанавливать.
Цитата: kermitcavill от 3 сентября 2025, 08:05Я себе заказывал экран в "Led-Technology" https://led-technology.ru/, могу сказать, что реально пережил уже две зимы и никаких проблем. Морозы были сильные, доходило до -25, экран работал стабильно, яркость не падала. У них корпуса идут с нормальной влагозащитой, плюс монтаж сделали аккуратно, кабели закрыли как надо. Перед установкой мы отдельно обсуждали вариант с обогревом, в итоге поставили встроенный — это помогло, когда были перепады температуры и наледь образовывалась. Экран висит на улице, дожди, снег — всё прошло без сбоев. В обслуживании за это время понадобилась только плановая чистка от пыли и грязи, больше ничего. Так что могу сказать из опыта — техника у них не просто для красоты, а реально работает в суровых условиях.
Я себе заказывал экран в "Led-Technology" https://led-technology.ru/, могу сказать, что реально пережил уже две зимы и никаких проблем. Морозы были сильные, доходило до -25, экран работал стабильно, яркость не падала. У них корпуса идут с нормальной влагозащитой, плюс монтаж сделали аккуратно, кабели закрыли как надо. Перед установкой мы отдельно обсуждали вариант с обогревом, в итоге поставили встроенный — это помогло, когда были перепады температуры и наледь образовывалась. Экран висит на улице, дожди, снег — всё прошло без сбоев. В обслуживании за это время понадобилась только плановая чистка от пыли и грязи, больше ничего. Так что могу сказать из опыта — техника у них не просто для красоты, а реально работает в суровых условиях.