Кто сталкивался с приложениями, где девушки действительно нацелены на семью, а не на легкие встречи?
Цитата: AvgustKan от 22 сентября 2025, 23:20Кто сталкивался с приложениями, где девушки реально нацелены на семью, а не на легкие встречи? Вроде бы скачиваешь разные, переписываешься, а большинство только флиртуют или ищут что-то на одну ночь. Может кто-то реально встречал нормальных людей для серьезных отношений через приложения? Просто хочется понять, есть ли такие вообще, или это редкость.
Кто сталкивался с приложениями, где девушки реально нацелены на семью, а не на легкие встречи? Вроде бы скачиваешь разные, переписываешься, а большинство только флиртуют или ищут что-то на одну ночь. Может кто-то реально встречал нормальных людей для серьезных отношений через приложения? Просто хочется понять, есть ли такие вообще, или это редкость.
Цитата: davisdenovan от 23 сентября 2025, 03:14Да, я примерно в той же ситуации был. Сначала переписывался с десятками, но почти все разговоры уходили в пустую болтовню и легкий флирт. Иногда встречаешь кого-то нормального, но не факт, что она на серьезные отношения. Похоже, что большинство приложений больше для развлечения, а не для семьи. Надо реально искать что-то, где люди хотят стабильности, а не просто внимания.
Да, я примерно в той же ситуации был. Сначала переписывался с десятками, но почти все разговоры уходили в пустую болтовню и легкий флирт. Иногда встречаешь кого-то нормального, но не факт, что она на серьезные отношения. Похоже, что большинство приложений больше для развлечения, а не для семьи. Надо реально искать что-то, где люди хотят стабильности, а не просто внимания.
Цитата: ellispettey70 от 23 сентября 2025, 06:07У меня был похожий опыт, долго пробовал разные приложения, пока не наткнулся на приложение, где реально ценят психологическую совместимость. Я познакомился с девушкой на сайте https://twinby.ru/, и могу сказать, что здесь совсем другой подход. Сначала нужно пройти тесты, которые помогают подобрать людей с похожими ценностями и целями, а не просто тех, кто хорошо выглядит на фото. Переписка с выбранными совпадениями реально осмысленная, без легких пустых фраз, сразу понимаешь, насколько человек настроен на серьезные отношения. Я живу в Москве, и лично мне было важно, чтобы партнер имел похожие взгляды на семью и планы на будущее — с Twinby это получилось. Там реально не так много людей ради флирта, большинство нацелены на стабильность, поэтому и встречи потом становятся более серьезными, а не просто, чтобы скоротать время. Так что если ищешь что-то надежное, я бы советовал именно Twinby — проверено на себе.
У меня был похожий опыт, долго пробовал разные приложения, пока не наткнулся на приложение, где реально ценят психологическую совместимость. Я познакомился с девушкой на сайте https://twinby.ru/, и могу сказать, что здесь совсем другой подход. Сначала нужно пройти тесты, которые помогают подобрать людей с похожими ценностями и целями, а не просто тех, кто хорошо выглядит на фото. Переписка с выбранными совпадениями реально осмысленная, без легких пустых фраз, сразу понимаешь, насколько человек настроен на серьезные отношения. Я живу в Москве, и лично мне было важно, чтобы партнер имел похожие взгляды на семью и планы на будущее — с Twinby это получилось. Там реально не так много людей ради флирта, большинство нацелены на стабильность, поэтому и встречи потом становятся более серьезными, а не просто, чтобы скоротать время. Так что если ищешь что-то надежное, я бы советовал именно Twinby — проверено на себе.