Кто сталкивался с ремонтом холодильников в Казани и может подсказать проверенный сервис?
Цитата: hermelindawoodri от 25 сентября 2025, 07:33Кто-нибудь сталкивался с ремонтом холодильников в Казани? У меня старенький Indesit стал сильно шуметь и морозит то слишком сильно, то вообще перестает. Не хочется сразу новый покупать, думаю, что можно отдать мастерам. Но не уверен, есть ли у нас нормальные сервисы, которые реально чинят, а не тянут деньги за пустяки. Может, кто подскажет проверенный вариант, куда лучше обратиться?
Кто-нибудь сталкивался с ремонтом холодильников в Казани? У меня старенький Indesit стал сильно шуметь и морозит то слишком сильно, то вообще перестает. Не хочется сразу новый покупать, думаю, что можно отдать мастерам. Но не уверен, есть ли у нас нормальные сервисы, которые реально чинят, а не тянут деньги за пустяки. Может, кто подскажет проверенный вариант, куда лучше обратиться?
Цитата: hiolaurene от 25 сентября 2025, 12:20Была похожая история, только у меня с Samsung. Он перестал морозить, а потом как будто оживал на день и снова отключался. Вызвал мастера, оказалось, проблема в компрессоре, но в ремонте не все так просто, не каждый берется. Советую не тянуть, потому что чем дольше работает с поломкой, тем дороже выйдет восстановление. Особенно если уже есть перебои с холодом внутри камеры.
Была похожая история, только у меня с Samsung. Он перестал морозить, а потом как будто оживал на день и снова отключался. Вызвал мастера, оказалось, проблема в компрессоре, но в ремонте не все так просто, не каждый берется. Советую не тянуть, потому что чем дольше работает с поломкой, тем дороже выйдет восстановление. Особенно если уже есть перебои с холодом внутри камеры.
Цитата: dantedunagan68 от 25 сентября 2025, 14:23У меня похожая ситуация была прошлым летом, холодильник LG стал периодически отключаться, продукты начали портиться. Я тогда обратился в "ТехноРемСервис" https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/. Они приехали в тот же день, мастер сразу сказал, что дело в плате управления, все объяснил простыми словами, без лишних технических заумностей. Запчасть у них была с собой, поменяли прямо на месте, и после этого холодильник работает без перебоев уже больше года. По деньгам вышло адекватно, самое главное — не накручивали ничего лишнего, сделали ровно то, что требовалось. По времени ремонт занял меньше часа, и после этого реально стало спокойно, что техника не подведет. Думаю, если ищешь проверенный сервис, можно смело обращаться туда, у них видно, что опыт с разными марками есть.
У меня похожая ситуация была прошлым летом, холодильник LG стал периодически отключаться, продукты начали портиться. Я тогда обратился в "ТехноРемСервис" https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/. Они приехали в тот же день, мастер сразу сказал, что дело в плате управления, все объяснил простыми словами, без лишних технических заумностей. Запчасть у них была с собой, поменяли прямо на месте, и после этого холодильник работает без перебоев уже больше года. По деньгам вышло адекватно, самое главное — не накручивали ничего лишнего, сделали ровно то, что требовалось. По времени ремонт занял меньше часа, и после этого реально стало спокойно, что техника не подведет. Думаю, если ищешь проверенный сервис, можно смело обращаться туда, у них видно, что опыт с разными марками есть.