Кто ставил PowerBox PCMFlash — реально ли чувствуется разница?
Цитата: Olliret от 9 декабря 2025, 04:57Коллеги, кто уже тестировал PowerBox PCMFlash — насколько он улучшает процесс работы с ЭБУ? У меня обычный PCMFlash, но иногда приходится делать Bench-подключения, и хочется ускорить процесс, особенно с блоками Bosch и Delphi. Читал, что PowerBox помогает стабилизировать питание и упрощает подключение, но стоит ли переплачивать? Реально ли он экономит время или это больше маркетинг?
Коллеги, кто уже тестировал PowerBox PCMFlash — насколько он улучшает процесс работы с ЭБУ? У меня обычный PCMFlash, но иногда приходится делать Bench-подключения, и хочется ускорить процесс, особенно с блоками Bosch и Delphi. Читал, что PowerBox помогает стабилизировать питание и упрощает подключение, но стоит ли переплачивать? Реально ли он экономит время или это больше маркетинг?
Цитата: Bykir от 9 декабря 2025, 05:00Я поставил PowerBox полгода назад — отличная вещь. С ним перестали отваливаться соединения во время записи, питание стабильно, и можно спокойно работать с чувствительными блоками. Особенно заметно на BDM и Boot.
Я поставил PowerBox полгода назад — отличная вещь. С ним перестали отваливаться соединения во время записи, питание стабильно, и можно спокойно работать с чувствительными блоками. Особенно заметно на BDM и Boot.
Цитата: Verty от 9 декабря 2025, 05:03Заказывал PowerBox PCMFlash можно на ECUTools Это оригинальный модуль, который стабилизирует питание при чтении и записи ЭБУ, обеспечивает защиту от скачков напряжения и помогает избежать ошибок при работе в режимах Boot и Bench. Совместим со всеми версиями PCMFlash и значительно упрощает процесс чип-тюнинга. Полезное дополнение для любого мастера, работающего с прошивками.
Заказывал PowerBox PCMFlash можно на ECUTools Это оригинальный модуль, который стабилизирует питание при чтении и записи ЭБУ, обеспечивает защиту от скачков напряжения и помогает избежать ошибок при работе в режимах Boot и Bench. Совместим со всеми версиями PCMFlash и значительно упрощает процесс чип-тюнинга. Полезное дополнение для любого мастера, работающего с прошивками.