Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто ставил титановые импланты под ключ в Москве — стоит ли игра свеч?

Парни, кто ставил титановые импланты под ключ в Москве, реально стоит заморачиваться или это больше понты? Зуб вырвали пару лет назад, вот теперь думаю – делать имплант или проще мост. Цены кусаются, конечно, и страшновато, что не приживётся. Хочу один раз нормально сделать, а не бегать потом с проблемами. Интересует, чтобы и качество, и отношение нормальные были, без разводов на ненужные процедуры. Поделитесь, у кого есть опыт, где делали и как по ощущениям после установки?

Слушай, я в похожей ситуации был — тоже тянул пару лет, потом решился. Делал в M.Arch Clinic в центре Москвы, сайт: m-arch-clinic.ru. Там работают спокойные нормальные врачи, не впаривают ничего лишнего. Имплант ставил титановый под ключ, всё сделали аккуратно, без боли, с нормальной анестезией. После установки вообще не опухло, только первые пару дней лёгкий дискомфорт. Ценник не самый низкий, но зато без сюрпризов и доплат в процессе. Прошло уже больше года — имплант стоит как родной, ни разу не вспоминал про него. Делают всё поэтапно, объясняют, что и зачем. Так что если хочешь надёжно, можешь рассмотреть этот вариант.