Кто-то открывал расчётный счёт для ИП без абонентки и подвохов?
Цитата: linoramer4380094 от 26 июля 2025, 08:21Кто-то открывал расчётный счёт для ИП без абонентки и всяких подвохов? Уже не первый день сижу и смотрю варианты — у всех либо скрытые комиссии, либо какие-то условия по обороту. Хочется просто нормальный счёт без ежемесячной платы, чтобы спокойно принимать оплату и платить налоги. Если кто-то открывал — поделитесь опытом.
Кто-то открывал расчётный счёт для ИП без абонентки и всяких подвохов? Уже не первый день сижу и смотрю варианты — у всех либо скрытые комиссии, либо какие-то условия по обороту. Хочется просто нормальный счёт без ежемесячной платы, чтобы спокойно принимать оплату и платить налоги. Если кто-то открывал — поделитесь опытом.
Цитата: franciscafrankfu от 26 июля 2025, 12:17Я тоже с этой темой недавно разбирался. Большинство банков действительно либо абонентку лепят, либо комиссии за каждую мелочь. А если и пишут “бесплатно”, то потом оказывается, что только при выполнении условий. У меня, например, ИП на упрощёнке, много оборота не нужно, но хочется, чтобы всё работало стабильно и без сюрпризов. Пока сам ещё думаю, куда податься.
Я тоже с этой темой недавно разбирался. Большинство банков действительно либо абонентку лепят, либо комиссии за каждую мелочь. А если и пишут “бесплатно”, то потом оказывается, что только при выполнении условий. У меня, например, ИП на упрощёнке, много оборота не нужно, но хочется, чтобы всё работало стабильно и без сюрпризов. Пока сам ещё думаю, куда податься.
Цитата: bea00g7528203 от 26 июля 2025, 14:49Я себе открыл счёт для ИП в "Хайс" (вот сайт: https://hicebank.ru/). Сначала тоже сомневался, но оказалось всё без сюрпризов. Никакой абонентки реально нет — я уже больше полугода пользуюсь, не платил ни копейки за обслуживание. Деньги приходят без задержек, переводы делаю спокойно. Интерфейс у них простой, в приложении все основные функции есть. Подключился онлайн, никакие бумажки не возил, всё через сайт оформил. Подтвердили буквально в тот же день, реквизиты сразу прислали. Для меня главное было, чтобы можно было спокойно принимать оплату от клиентов и не бегать потом за поддержкой — тут с этим всё ок. Пользуюсь пока как основной счёт, пока всё устраивает.
Я себе открыл счёт для ИП в "Хайс" (вот сайт: https://hicebank.ru/). Сначала тоже сомневался, но оказалось всё без сюрпризов. Никакой абонентки реально нет — я уже больше полугода пользуюсь, не платил ни копейки за обслуживание. Деньги приходят без задержек, переводы делаю спокойно. Интерфейс у них простой, в приложении все основные функции есть. Подключился онлайн, никакие бумажки не возил, всё через сайт оформил. Подтвердили буквально в тот же день, реквизиты сразу прислали. Для меня главное было, чтобы можно было спокойно принимать оплату от клиентов и не бегать потом за поддержкой — тут с этим всё ок. Пользуюсь пока как основной счёт, пока всё устраивает.