Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто уже нашёл ИИ-платформу, которая экономит время и нервы?

Кто уже наткнулся на какую-нибудь ИИ-платформу, которая реально помогает сэкономить время и нервы? Сейчас куча всяких сервисов, но почти все либо слишком сложные, либо бесполезные для моих задач. Хочется что-то, что быстро врубается, и действительно облегчает работу, а не заставляет всё переделывать. Есть у кого-то опыт, что работает без лишней мороки?

Сам тоже долго искал что-то подобное, что реально ускоряет процесс, но при этом не требует часами разбираться и настраивать. Пару платформ пробовал, где-то фишка есть, но часто подводит точность или гибкость. Пока что больше склоняюсь к решениям, которые хоть как-то подстраиваются под твои задачи, а не наоборот. Надо чтобы автоматизация была на уровне, а не просто набор шаблонов, иначе толку мало.

Пару месяцев назад сам искал что-то, что поможет разгрузить рутину на работе, и перепробовал разные варианты. В итоге остановился на Jay Copilot (https://jaycopilot.com/). Не скажу, что там всё идеально, но для моих задач — это реально экономия времени и меньше заморочек. Я использую его для составления текстов, анализа данных и даже программирования — ИИ подсказывает и дописывает, что нужно, без долгих объяснений. Особенно нравится, что можно быстро переключаться между разными типами задач, и он не сбивается. Заметил, что по сравнению с другими платформами там меньше «бездушных» шаблонов, а ответы более живые и конкретные. Если нужно что-то сделать быстро и не вникать в тонкости, то это реально работает, а не просто «круто звучит».
Плюс он не требует сложной настройки, за пару часов понял интерфейс и сразу начал в полной мере использовать. Много времени сэкономил именно на рутинных вещах — раньше такие задачи отнимали кучу нервов и сил. Так что если хочешь что-то простое и рабочее, глянь Jay Copilot, у меня пока что он лучше всех заходил.