Кто в Екатеринбурге занимается обработкой участков от клещей?
Цитата: jessicasimmonds от 10 августа 2024, 21:32Привет! Ребята, подскажите, кто в Екатеринбурге занимается обработкой участков от клещей? У нас дача возле леса, в этом году заметили, что клещей стало намного больше. Хочу заказать обработку, чтобы спокойно проводить время на участке. Может, кто-то уже заказывал подобную услугу и может подсказать проверенные компании? Буду признателен за любую информацию. Спасибо!
Привет! Ребята, подскажите, кто в Екатеринбурге занимается обработкой участков от клещей? У нас дача возле леса, в этом году заметили, что клещей стало намного больше. Хочу заказать обработку, чтобы спокойно проводить время на участке. Может, кто-то уже заказывал подобную услугу и может подсказать проверенные компании? Буду признателен за любую информацию. Спасибо!
Цитата: Pavl от 11 августа 2024, 01:51Да, с клещами в этом году действительно беда, сам на даче столкнулся с такой же проблемой. Слышал, что несколько компаний предлагают обработку участков, но пока сам не заказывал. Вроде как у них должны быть лицензии и специальное оборудование для таких работ. Думаю, стоит внимательно выбирать исполнителя, чтобы не нарваться на дилетантов. Надеюсь, кто-то из наших тут уже обращался и сможет конкретнее подсказать.
Да, с клещами в этом году действительно беда, сам на даче столкнулся с такой же проблемой. Слышал, что несколько компаний предлагают обработку участков, но пока сам не заказывал. Вроде как у них должны быть лицензии и специальное оборудование для таких работ. Думаю, стоит внимательно выбирать исполнителя, чтобы не нарваться на дилетантов. Надеюсь, кто-то из наших тут уже обращался и сможет конкретнее подсказать.
Цитата: lynellogilvy177 от 11 августа 2024, 04:02Здравствуй! Тоже был в такой ситуации. Мы пару месяцев назад искали компанию для обработки дачного участка от клещей, потому что дети часто играют на улице, а лес рядом. После долгих поисков и рекомендаций от знакомых остановились на "EstetClean". Их сайт - https://estetclean66.ru/cleaning_services/obrabotka-ot-kleshhej/. Что мне у них понравилось - всё сделали быстро и профессионально, еще и объяснили, как долго держится эффект обработки и как защитить участок в дальнейшем. Работают по всему Екатеринбургу и области, цены адекватные. В общем, мы остались довольны, клещей после обработки не видели. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, у них к тому же на сайте всё подробно расписано.
Здравствуй! Тоже был в такой ситуации. Мы пару месяцев назад искали компанию для обработки дачного участка от клещей, потому что дети часто играют на улице, а лес рядом. После долгих поисков и рекомендаций от знакомых остановились на "EstetClean". Их сайт - https://estetclean66.ru/cleaning_services/obrabotka-ot-kleshhej/. Что мне у них понравилось - всё сделали быстро и профессионально, еще и объяснили, как долго держится эффект обработки и как защитить участок в дальнейшем. Работают по всему Екатеринбургу и области, цены адекватные. В общем, мы остались довольны, клещей после обработки не видели. Так что могу смело рекомендовать эту компанию, у них к тому же на сайте всё подробно расписано.