Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Екатеринбурге занимается строительством быстровозводимых зданий? Нам нужно помещение под склад!

Ребята, подскажите, кто в Екатеринбурге занимается строительством быстровозводимых зданий? Нам нужно помещение под склад. Уже смотрели несколько компаний, но хотелось бы найти кого-то с хорошей репутацией и адекватными сроками. Может, кто-то строил недавно и может поделиться опытом? Буду благодарен за советы, а то нужно помещение срочно, а с выбором пока не очень ясно. Интересует не столько цена, сколько качество и скорость возведения.

Знаю, что сейчас многие переходят на такую технологию, и, в принципе, это оправдано. Металлоконструкции легко собрать, а по долговечности и прочности они уже давно неплохо себя зарекомендовали. Сам пока не сталкивался, но слышал, что есть варианты со сроками около пары месяцев. Главное, чтобы проект под ваши нужды хорошо проработали и сделали с умом, тогда и эксплуатировать будет удобнее. Не забудьте про утепление, если хранение круглогодичное.

Сам строил склад через компанию "Уральская" недавно, и могу посоветовать, потому что остался доволен их подходом. Быстровозводимое здание для склада сделали в сроки — все уложили, как и обещали, в два месяца. Работают с металлоконструкциями, при этом предусмотрели утепление, что было важно для меня, так как склад нужен круглогодично. Они сразу в проекте все детали предусмотрели, так что не пришлось потом что-то доделывать.

Еще что понравилось — у них толковый прораб, постоянно держал в курсе дел, если были какие-то изменения, сообщали заранее, а не по факту. Это экономит нервы, особенно когда время ограничено. Так что по личному опыту могу сказать, что ребята ответственно подходят к делу, и по качеству вопросов не возникло. Если заинтересует, вот их сайт: https://ural-construction.ru/.