Кто в Карелии занимается квартирными грузоперевозками? Переезжаем в новую квартиру и нужно перевезти вещи и мебель
Цитата: Levadovs от 4 ноября 2024, 06:22Кто-нибудь подскажет, кто в Карелии занимается квартирными грузоперевозками? Мы переезжаем в новую квартиру, и нужно перевезти вещи и мебель. Очень хочется сделать это без проблем и не потерять ни одну вещь. Если кто-то уже сталкивался с этой проблемой, буду благодарен за советы и рекомендации. А то все эти фирмы, которые я находил, вызывают сомнения. Надеюсь, есть проверенные варианты.
Кто-нибудь подскажет, кто в Карелии занимается квартирными грузоперевозками? Мы переезжаем в новую квартиру, и нужно перевезти вещи и мебель. Очень хочется сделать это без проблем и не потерять ни одну вещь. Если кто-то уже сталкивался с этой проблемой, буду благодарен за советы и рекомендации. А то все эти фирмы, которые я находил, вызывают сомнения. Надеюсь, есть проверенные варианты.
Цитата: donnatarleton от 4 ноября 2024, 09:59Переезд — это всегда хлопотно, особенно когда дело касается перевозки мебели и вещей. В Карелии много компаний, которые этим занимаются. Я слышал, что можно найти подходящие варианты, если поинтересоваться в своем окружении. Говорят, что у некоторых людей есть положительный опыт, и, возможно, вам кто-то может посоветовать конкретную компанию.
Переезд — это всегда хлопотно, особенно когда дело касается перевозки мебели и вещей. В Карелии много компаний, которые этим занимаются. Я слышал, что можно найти подходящие варианты, если поинтересоваться в своем окружении. Говорят, что у некоторых людей есть положительный опыт, и, возможно, вам кто-то может посоветовать конкретную компанию.
Цитата: rheamccartney от 4 ноября 2024, 12:47Недавно тоже переезжал и столкнулся с этой задачей. Порекомендую компанию "GAREX". У них нормальные условия, и работа выполняется без лишней суеты. Я обратился к ним, и ребята все сделали быстро. Грузчики аккуратно упаковали и погрузили все вещи, ничего не повредили. Они очень ответственно относятся к своей работе, и это меня порадовало. Если вам нужна помощь, могу сказать, что они точно не подведут. С ними легко общаться, всегда на связи. Если интересно, вот их сайт: https://garex.pro/. Думаю, вам стоит обратиться к ним, будет меньше головной боли с переездом.
Недавно тоже переезжал и столкнулся с этой задачей. Порекомендую компанию "GAREX". У них нормальные условия, и работа выполняется без лишней суеты. Я обратился к ним, и ребята все сделали быстро. Грузчики аккуратно упаковали и погрузили все вещи, ничего не повредили. Они очень ответственно относятся к своей работе, и это меня порадовало. Если вам нужна помощь, могу сказать, что они точно не подведут. С ними легко общаться, всегда на связи. Если интересно, вот их сайт: https://garex.pro/. Думаю, вам стоит обратиться к ним, будет меньше головной боли с переездом.