Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Казани профессионально занимается ремонтом варочных панелей и холодильников с выездом на дом!?

Был скачок напряжения, после этого перестала работать варочная панель, а заодно и холодильник начал чудить – не морозит как раньше. Может, кто подскажет, кто в Казани занимается ремонтом такой техники с выездом на дом? Желательно, чтобы сразу посмотрели и панель, и холодильник, а не тянули неделю.

У меня как-то после грозы похожая ситуация была – варочная панель перестала включаться, а холодильник то работает, то нет. Там могла плата сгореть или компрессору плохо стало. В любом случае, лучше вызвать мастера, чтобы на месте посмотрел. Сейчас многие выезжают, но, главное, чтобы шарили по делу, а не просто "для вида" приехали.

У меня была похожая история — панель после скачка вообще не реагировала, а холодильник только светил, но не морозил. Вызвал ребят из "Технобытсервис", вот их сайт: https://xn--90achbq0ahshebe9a6f.xn--p1ai/
Приехали на следующий день, сначала прозвонили всё, сразу нашли, что на плате у панели выгорел элемент, заменили на месте. По холодильнику тоже не затянули — оказалось, реле накрылось, тоже поменяли. Работали нормально, без лишней болтовни. Цены не ломили, за всё взяли вменяемо. Мне понравилось, что не стали разводить на какие-то доп. "услуги", как это часто бывает. Сделали — и всё заработало. Если техника после скачка, лучше не тянуть, а сразу смотреть — может, ещё что-то пробито.