Кто в курсе, где в Москве купить сим-карту от Билайна с выгодным тарифом на безлимитный интернет?
Цитата: Durdinec от 25 июля 2024, 00:01Ребят, привет! Подскажите, кто в курсе, где в Москве можно купить сим-карту от Билайна с выгодным тарифом на безлимитный интернет? Недавно приехал в город и хочу сразу подключиться, а то весь трафик на стриминг и соцсети уходит. Хочется, чтобы и по цене нормально было, и чтобы подключение без лишней суеты. Буду благодарен за любые советы!
Ребят, привет! Подскажите, кто в курсе, где в Москве можно купить сим-карту от Билайна с выгодным тарифом на безлимитный интернет? Недавно приехал в город и хочу сразу подключиться, а то весь трафик на стриминг и соцсети уходит. Хочется, чтобы и по цене нормально было, и чтобы подключение без лишней суеты. Буду благодарен за любые советы!
Цитата: domingarowland7 от 25 июля 2024, 03:39Слушай, я сам недавно покупал симку от Билайна. Вроде везде продают, можно зайти в любой салон связи. Но насчет тарифов я бы тебе посоветовал поаккуратнее быть. Иногда на сайте можно найти лучшее предложение, чем на точке продаж. Они там акции проводят или скидки на подключение. Так что лучше сначала посмотреть на официальном сайте, что сейчас актуально.
Слушай, я сам недавно покупал симку от Билайна. Вроде везде продают, можно зайти в любой салон связи. Но насчет тарифов я бы тебе посоветовал поаккуратнее быть. Иногда на сайте можно найти лучшее предложение, чем на точке продаж. Они там акции проводят или скидки на подключение. Так что лучше сначала посмотреть на официальном сайте, что сейчас актуально.
Цитата: kristinabutton5 от 25 июля 2024, 06:38Слушай, я недавно тоже столкнулся с такой же задачей. Нашел отличный вариант на сайте "Безлимитик" (https://bezlimitik.ru/). Там можно подобрать нужный тариф от Билайна и даже заказать сим-карту с доставкой. Мне доставили прямо на дом, что очень удобно. И цены у них, кстати, вполне адекватные, иногда даже ниже, чем в салонах связи. Я себе взял тариф с безлимитным интернетом и звонками, и пока доволен. На сайте есть подробное описание всех тарифов, так что можешь выбрать именно то, что тебе нужно. Рекомендую заглянуть, думаю, это сэкономит тебе время и деньги.
Слушай, я недавно тоже столкнулся с такой же задачей. Нашел отличный вариант на сайте "Безлимитик" (https://bezlimitik.ru/). Там можно подобрать нужный тариф от Билайна и даже заказать сим-карту с доставкой. Мне доставили прямо на дом, что очень удобно. И цены у них, кстати, вполне адекватные, иногда даже ниже, чем в салонах связи. Я себе взял тариф с безлимитным интернетом и звонками, и пока доволен. На сайте есть подробное описание всех тарифов, так что можешь выбрать именно то, что тебе нужно. Рекомендую заглянуть, думаю, это сэкономит тебе время и деньги.