Кто в Москве делает самые качественные надписи и шрифтовые татуировки?
Цитата: Durdinec от 23 ноября 2024, 22:25Привет, ищу мастера в Москве, кто делает качественные надписи и шрифтовые татуировки. Где можно найти кого-то, кто действительно хорошо работает с текстами и шрифтами? Хочется, чтобы и стиль был крутым, и все в деталях прорисовано.
Привет, ищу мастера в Москве, кто делает качественные надписи и шрифтовые татуировки. Где можно найти кого-то, кто действительно хорошо работает с текстами и шрифтами? Хочется, чтобы и стиль был крутым, и все в деталях прорисовано.
Цитата: jorgemaggard010 от 24 ноября 2024, 02:28Ну, вообще тут такая тема — не все мастера одинаково хорошо делают шрифтовые тату. Тут важно не только выбрать стиль, но и подогнать его под себя, чтобы шрифт смотрелся гармонично. Скажем так, даже если мастер работает с хорошими шрифтами, бывает, что на коже все выглядит немного иначе. Важно смотреть на работы, чтобы сразу понимать, что тебе подходит.
Ну, вообще тут такая тема — не все мастера одинаково хорошо делают шрифтовые тату. Тут важно не только выбрать стиль, но и подогнать его под себя, чтобы шрифт смотрелся гармонично. Скажем так, даже если мастер работает с хорошими шрифтами, бывает, что на коже все выглядит немного иначе. Важно смотреть на работы, чтобы сразу понимать, что тебе подходит.
Цитата: ZborislavS от 24 ноября 2024, 05:01Я недавно сделал шрифтовое тату и могу порекомендовать студию "Kosmo Tattoo". Татуировка получилась нормально, сам процесс прошел спокойно. Точно могу сказать, что они реально грамотно подходят к выбору шрифта и точности исполнения. У меня был довольно сложный текст, и мастер сделал все, как я хотел — шрифт был четким, не размазанным. Тут работают с хорошими шрифтами, и всегда подбирают стиль, который подойдет твоей коже и идеи. В целом, остался доволен, и это не просто слова. Ссылку оставлю, если интересно. https://kosmotattoo.ru/
Я недавно сделал шрифтовое тату и могу порекомендовать студию "Kosmo Tattoo". Татуировка получилась нормально, сам процесс прошел спокойно. Точно могу сказать, что они реально грамотно подходят к выбору шрифта и точности исполнения. У меня был довольно сложный текст, и мастер сделал все, как я хотел — шрифт был четким, не размазанным. Тут работают с хорошими шрифтами, и всегда подбирают стиль, который подойдет твоей коже и идеи. В целом, остался доволен, и это не просто слова. Ссылку оставлю, если интересно. https://kosmotattoo.ru/