Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве может помочь с поставкой автомобиля на учет, авто привозное!?

Парни, нужна подсказка. Машину пригнал из-за границы, а тут затык с постановкой на учёт в Москве. Документы вроде все собраны, но сам процесс муторный, да и времени вечно не хватает. Может кто-то сталкивался, подскажите куда лучше обратиться или кто реально помогает в таких случаях, чтобы не зависнуть в очередях и не запороть регистрацию?

Ситуация знакомая, у многих такая история, когда авто привозное. Там в основном вся возня с правильной подачей документов и чтобы всё совпадало по таможне и ПТС. Если чуть что не так, могут вернуть или заставить бегать по кругу. Так что лучше сразу найти тех, кто с этим работает, иначе можно прилично времени потерять на пустяках и нервах угробиться.

Я был примерно в такой же ситуации полгода назад, тоже пригнал машину. Сам решил не рисковать, обратился в "Авто-учёт" https://xn----7sbgn7bxadg0b.xn--p1ai/. Они реально помогли — сделали всё официально, без лишних проволочек. Мне особенно важно было, чтобы с документами порядок был, потому что в ГИБДД любят докопаться до мелочей. Я просто передал им пакет бумаг и ключи, дальше уже всё оформили. Машину поставили на учёт за день, вечером мне отдали номера и готовое СТС. Я бы сам на это потратил минимум пару дней, если не больше. Понравилось, что постоянно на связи, отчитывались по каждому шагу, без каких-то непонятных задержек. В итоге всё прошло спокойно и без нервов, что для Москвы — редкость.