Кто в Москве может приехать домой и почистить ковровое покрытие в детской комнате?
Цитата: siennae5322823 от 17 апреля 2025, 23:51Ребят, кто в Москве сталкивался с выездной химчисткой? Нужно почистить ковровое покрытие в детской комнате, оно типа как палас, на весь пол, не снимается. У ребенка аллергия, поэтому важно, чтобы чистка была максимально без запаха и безопасная. Желательно, чтобы приехали на дом, сами всё сделали. Может, кто-то уже вызывал кого-то нормального?
Ребят, кто в Москве сталкивался с выездной химчисткой? Нужно почистить ковровое покрытие в детской комнате, оно типа как палас, на весь пол, не снимается. У ребенка аллергия, поэтому важно, чтобы чистка была максимально без запаха и безопасная. Желательно, чтобы приехали на дом, сами всё сделали. Может, кто-то уже вызывал кого-то нормального?
Цитата: cecilehause51 от 18 апреля 2025, 03:48У меня похожая ситуация была — ковролин в детской, и тоже переживал за составы и запахи. Выездные есть, приезжают с оборудованием, моют прямо на месте. Главное заранее уточнить про средства, чтобы были гипоаллергенные. Я тогда звонил в несколько мест, у всех были какие-то “детские” программы. Просто нужно договориться заранее.
У меня похожая ситуация была — ковролин в детской, и тоже переживал за составы и запахи. Выездные есть, приезжают с оборудованием, моют прямо на месте. Главное заранее уточнить про средства, чтобы были гипоаллергенные. Я тогда звонил в несколько мест, у всех были какие-то “детские” программы. Просто нужно договориться заранее.
Цитата: jedrehkop0986 от 18 апреля 2025, 05:58Я в прошлом месяце заказывал чистку через "Maestro Clean" — https://www.maestroclean.ru/. У меня тоже ковролин в детской, ребенок маленький, так что выбирал аккуратно. Они приехали точно по времени, с собой всё привезли — и оборудование, и свои средства. Сразу спросил про запахи — сказали, что используют нейтральные, и реально, после чистки ничего не воняло, только легкий запах чистоты, который за пару часов ушел. Ребёнка в тот день не пускал в комнату, но на утро всё было сухо, чисто и без всяких следов химии. Пятна, кстати, убрали старые, которых я уже не надеялся вывести. Не скажу, что дешево, но результат устроил. Главное — без раздражений, без запаха и быстро всё сделали. Так что, если нужно именно в детской и не хочется рисковать, можешь посмотреть их.
Я в прошлом месяце заказывал чистку через "Maestro Clean" — https://www.maestroclean.ru/. У меня тоже ковролин в детской, ребенок маленький, так что выбирал аккуратно. Они приехали точно по времени, с собой всё привезли — и оборудование, и свои средства. Сразу спросил про запахи — сказали, что используют нейтральные, и реально, после чистки ничего не воняло, только легкий запах чистоты, который за пару часов ушел. Ребёнка в тот день не пускал в комнату, но на утро всё было сухо, чисто и без всяких следов химии. Пятна, кстати, убрали старые, которых я уже не надеялся вывести. Не скажу, что дешево, но результат устроил. Главное — без раздражений, без запаха и быстро всё сделали. Так что, если нужно именно в детской и не хочется рисковать, можешь посмотреть их.