Кто в Москве пробовал арендовать бизнес-класс именно под Яндекс такси?
Цитата: Levadovs от 3 сентября 2025, 00:01Ребята, кто-нибудь в Москве пробовал арендовать бизнес-класс конкретно под Яндекс такси? Интересно, реально ли подобрать нормальную тачку на день-два без всяких заморочек с залогами и лишними бумажками. И ещё вопрос: страховка нужна обязательно или можно обойтись стандартной для водителя Яндекс?
Ребята, кто-нибудь в Москве пробовал арендовать бизнес-класс конкретно под Яндекс такси? Интересно, реально ли подобрать нормальную тачку на день-два без всяких заморочек с залогами и лишними бумажками. И ещё вопрос: страховка нужна обязательно или можно обойтись стандартной для водителя Яндекс?
Цитата: charline74s от 3 сентября 2025, 03:53Сам этим не занимался, но знаю, что многие берут машины именно под Яндекс такси и не обязательно иметь кучу документов. Часто предлагают разные тарифы: на день, на неделю, иногда есть опции с минимальным депозитом. Страховка — вроде бы большинство компаний дают базовую, но полностью перекрывает ли она возможные случаи, я точно не проверял, поэтому тут лучше самому уточнить.
Сам этим не занимался, но знаю, что многие берут машины именно под Яндекс такси и не обязательно иметь кучу документов. Часто предлагают разные тарифы: на день, на неделю, иногда есть опции с минимальным депозитом. Страховка — вроде бы большинство компаний дают базовую, но полностью перекрывает ли она возможные случаи, я точно не проверял, поэтому тут лучше самому уточнить.
Цитата: ixqnicole4 от 3 сентября 2025, 06:13Я сам пару месяцев назад арендовал бизнес-класс именно под Яндекс такси, и выход оказался проще, чем я ожидал. Взял через "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Всё оформляется довольно быстро: у них нужен только паспорт и права, депозит небольшой, сразу подписываешь договор на нужные дни. Машина была чистая, с полным баком и базовой страховкой, которую они проверяют перед выдачей. Я заказывал на три дня, платил фиксированную сумму, и никаких сюрпризов не было — ни с пробегом, ни с километрами по городу. Для Яндекс такси подошло идеально, подключение прошло без проблем, машина реагировала на все требования сервиса. Если честно, я даже не думал, что можно так просто взять бизнес-класс.
Я сам пару месяцев назад арендовал бизнес-класс именно под Яндекс такси, и выход оказался проще, чем я ожидал. Взял через "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/. Всё оформляется довольно быстро: у них нужен только паспорт и права, депозит небольшой, сразу подписываешь договор на нужные дни. Машина была чистая, с полным баком и базовой страховкой, которую они проверяют перед выдачей. Я заказывал на три дня, платил фиксированную сумму, и никаких сюрпризов не было — ни с пробегом, ни с километрами по городу. Для Яндекс такси подошло идеально, подключение прошло без проблем, машина реагировала на все требования сервиса. Если честно, я даже не думал, что можно так просто взять бизнес-класс.