Кто в Москве профессионально занимается ремонтом тормозной системы на автомобилях?
Цитата: eldonbertie30 от 13 января 2025, 23:38Ребята, нужна помощь. Кто в Москве занимается профессиональным ремонтом тормозной системы на авто? Столкнулся с проблемой, тормоза ведут себя странно – то проваливаются, то наоборот, схватывают слишком резко. Хотелось бы найти место, где ребята реально разбираются в этом вопросе и не накручивают лишнее. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает, куда обратиться?
Ребята, нужна помощь. Кто в Москве занимается профессиональным ремонтом тормозной системы на авто? Столкнулся с проблемой, тормоза ведут себя странно – то проваливаются, то наоборот, схватывают слишком резко. Хотелось бы найти место, где ребята реально разбираются в этом вопросе и не накручивают лишнее. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает, куда обратиться?
Цитата: Stefanya от 14 января 2025, 04:03Слушай, такое лучше сразу решать, не затягивать. Тормоза – это же безопасность. У меня похожая ситуация была, когда педаль то проваливалась, то жесткая становилась, оказалось, воздух в системе. Но я не стал сам лезть, отдал машину мастерам. Только вот точно советовать не могу, давно уже это было. Думаю, нормальные спецы разберутся, если найдешь толковый автосервис.
Слушай, такое лучше сразу решать, не затягивать. Тормоза – это же безопасность. У меня похожая ситуация была, когда педаль то проваливалась, то жесткая становилась, оказалось, воздух в системе. Но я не стал сам лезть, отдал машину мастерам. Только вот точно советовать не могу, давно уже это было. Думаю, нормальные спецы разберутся, если найдешь толковый автосервис.
Цитата: LukeryaT от 14 января 2025, 06:30У меня недавно похожая история была, тоже с тормозами что-то непонятное происходило. Обратился в автотехцентр "Анкар", и там реально помогли. Ребята сначала полностью проверили систему – посмотрели состояние тормозных дисков, колодок, шлангов, сделали диагностику на стенде. Оказалось, проблема была в изношенных шлангах и главном тормозном цилиндре. Все заменили, настроили, прокачали систему.
Работают спокойно, без лишней суеты, но по делу. Мне понравилось, что ничего лишнего не пытались "впарить", просто объяснили, что нужно менять и почему. После ремонта тормоза работают идеально, педаль четкая, никакого провала или жесткости. Если что, вот их сайт: https://ankar-group.ru/. Можешь посмотреть, там вроде можно сразу записаться.
У меня недавно похожая история была, тоже с тормозами что-то непонятное происходило. Обратился в автотехцентр "Анкар", и там реально помогли. Ребята сначала полностью проверили систему – посмотрели состояние тормозных дисков, колодок, шлангов, сделали диагностику на стенде. Оказалось, проблема была в изношенных шлангах и главном тормозном цилиндре. Все заменили, настроили, прокачали систему.
Работают спокойно, без лишней суеты, но по делу. Мне понравилось, что ничего лишнего не пытались "впарить", просто объяснили, что нужно менять и почему. После ремонта тормоза работают идеально, педаль четкая, никакого провала или жесткости. Если что, вот их сайт: https://ankar-group.ru/. Можешь посмотреть, там вроде можно сразу записаться.