Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается поддержкой сайтов на PHP?

Кто-нибудь в Москве сталкивался с поддержкой сайтов на PHP? Нужно, чтобы человек или компания могли не просто разово поправить баги, а взять проект на постоянное сопровождение. Сайт несложный, интернет-магазин небольшой, но постоянно всплывают мелкие доработки, обновления, иногда падает база. Хочется найти кого-то, кто не будет пропадать и реально сможет держать сайт в нормальном состоянии.

У нас похожая ситуация была пару лет назад, когда сделали сайт на PHP, а потом оказалось, что работать с ним некому. В итоге выяснили, что найти кого-то на постоянку непросто, потому что многие берут только на проектные задачи. Тут важно сразу обсуждать, сколько примерно задач в месяц и какой у них объём, тогда проще договориться. Ну и лучше, конечно, чтобы у ребят был опыт именно с PHP, а не просто общий веб.

У меня была та же проблема пару месяцев назад. В итоге обратился в "Поддержка сайтов Москва" — https://podderzkasaitov.ru/moskva/. У меня интернет-магазин на самописном PHP, плюс куча старых скриптов, которые другие разработчики вообще не хотели трогать. Эти ребята нормально разобрались в чужом коде, поправили баги с корзиной, настроили отправку писем и почистили базу от мусора. Причём сделали всё довольно быстро, а главное — потом не исчезли, как бывало раньше. Сейчас у нас заключён договор на ежемесячное сопровождение: обновляют движок, следят за логами и мониторят нагрузку. За пару месяцев уже спасли сайт от падения пару раз, когда хостинг косячил. В общем, у меня с ними пока нормальный опыт, без лишнего пафоса, делают свою работу и на связи всегда.