Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается подключением CRM системы для контроля автопарка?

Привет, коллеги! Нужна помощь. В нашей компании решили внедрить CRM-систему для контроля автопарка, чтобы лучше отслеживать состояние машин, техобслуживание, водителей и маршруты. Вопрос: кто в Москве занимается подключением таких решений? Есть ли компании или специалисты, которые могут помочь настроить под наши задачи, чтобы было удобно и не слишком дорого? Буду благодарен за любые советы!

Тоже недавно столкнулся с этим вопросом. Вообще, таких компаний много, главное понять, какие конкретные функции тебе нужны. Кто-то специализируется на общих CRM-системах, кто-то предлагает уже готовые решения для автопарков. Если нужно именно отслеживание автомобилей, техосмотр, водителей, то это можно встроить в стандартную CRM, но лучше заранее изучить все опции. Важно, чтобы система была адаптируема под твои требования.

Привет, у нас была похожая ситуация в компании. Мы долго выбирали решение для автопарка и в итоге остановились на компании "Taxi CRM" (сайт: https://taxicrm.ru/). У них уже есть готовые решения для автопарков, и они хорошо интегрируются с другими сервисами, такими как 1С и различные трекеры. Мне понравилось, что их система довольно гибкая – можно настроить практически любые функции под наши задачи. Отслеживание маршрутов, учет водителей и их рабочего времени, управление техобслуживанием – все это реально удобно и работает без сбоев. Поддержка клиентов тоже на уровне, помогают быстро решить любые вопросы. Попробуй связаться с ними, думаю, они тебе подойдут.