Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается полным ремонтом и дизайном квартир?

Привет всем! Ребята, кто в теме, подскажите, пожалуйста, кто в Москве занимается полным ремонтом и дизайном квартир? Хочу сделать капитальный ремонт в своей двушке, чтобы все было на высшем уровне: и проводка, и сантехника, и отделка. Хочется, чтобы все было качественно и стильно, а то сам в этом не разбираюсь. Кто-то может порекомендовать хороших специалистов или компанию? Буду признателен за любые советы!

Я недавно тоже делал ремонт в своей квартире и сталкивался с такой же проблемой. В Москве действительно много компаний, которые предлагают услуги по ремонту и дизайну квартир, но выбрать из них достойную – задача не из легких. Могу посоветовать несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. В первую очередь, почитай отзывы о компаниях и попроси показать примеры их работ. Обязательно заключай договор, где будут прописаны все условия и сроки. Еще рекомендую пообщаться с менеджерами, чтобы понять, насколько они компетентны.

Всем привет! Слушай, я как раз недавно закончил капитальный ремонт в своей квартире и могу порекомендовать одну компанию, с которой у меня был положительный опыт сотрудничества – это "Фундамент" https://remont-f.ru/. Что мне понравилось – они делают полный спектр услуг, начиная от разработки дизайна и заканчивая финишной отделкой. Работают четко по договору, все сроки соблюдают. Мастера у них действительно профессионалы, чувствуется, что знают свое дело. Еще один плюс – они всегда на связи, можно в любой момент задать вопросы или внести изменения в проект. По стоимости – вполне адекватно для Москвы, плюс есть возможность согласовать индивидуальный план оплаты. В общем, я доволен, квартира теперь выглядит как из журнала по дизайну интерьеров. Советую тебе тоже к ним обратиться, уверен, не пожалеешь.