Кто в Москве занимается заменой линз на фарах?
Цитата: Alc от 24 сентября 2024, 20:55Привет, мужики! Кто-нибудь в курсе, где в Москве можно сделать замену линз на фарах? У меня машина не новая, фары светят плохо, думаю, что пора менять линзы. Есть ли какие-то проверенные места или мастера, которые этим занимаются? Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы сделали нормально, чтобы не пришлось переделывать потом. Может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Поделитесь опытом или контактами.
Привет, мужики! Кто-нибудь в курсе, где в Москве можно сделать замену линз на фарах? У меня машина не новая, фары светят плохо, думаю, что пора менять линзы. Есть ли какие-то проверенные места или мастера, которые этим занимаются? Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы сделали нормально, чтобы не пришлось переделывать потом. Может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Поделитесь опытом или контактами.
Цитата: hubertsprouse45 от 25 сентября 2024, 01:21У меня была похожая ситуация, когда свет стал совсем тусклым. Тоже думал, что дело в линзах, но не сразу нашел, кто этим занимается. На самом деле контор хватает, но качество у всех разное, да и цены пляшут. Я в итоге забил и сделал себе просто хорошую полировку фар. Стало немного лучше, но всё-таки, возможно, твоя проблема действительно в линзах.
У меня была похожая ситуация, когда свет стал совсем тусклым. Тоже думал, что дело в линзах, но не сразу нашел, кто этим занимается. На самом деле контор хватает, но качество у всех разное, да и цены пляшут. Я в итоге забил и сделал себе просто хорошую полировку фар. Стало немного лучше, но всё-таки, возможно, твоя проблема действительно в линзах.
Цитата: douglasjqb от 25 сентября 2024, 03:43С заменой линз тебе точно могу подсказать одно хорошее место — это студия автосвета "Retrofit.PRO". У них свой сайт есть, вот ссылка: https://www.autooptica.ru/. У меня друг менял у них линзы на BMW, остался очень доволен. Они специализируются на таких работах, делают всё на высоком уровне. Кроме замены линз, у них большой выбор ксенона, светодиодов и других компонентов для фар. Делают всё аккуратно, дают гарантию на работу. По ценам тоже не самые дешевые, но тут, как говорится, за качество платишь. Так что если хочешь получить нормальный результат, рекомендую обратиться к ним.
С заменой линз тебе точно могу подсказать одно хорошее место — это студия автосвета "Retrofit.PRO". У них свой сайт есть, вот ссылка: https://www.autooptica.ru/. У меня друг менял у них линзы на BMW, остался очень доволен. Они специализируются на таких работах, делают всё на высоком уровне. Кроме замены линз, у них большой выбор ксенона, светодиодов и других компонентов для фар. Делают всё аккуратно, дают гарантию на работу. По ценам тоже не самые дешевые, но тут, как говорится, за качество платишь. Так что если хочешь получить нормальный результат, рекомендую обратиться к ним.