Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Обнинске продаёт и устанавливает септики на канализацию в частных домах?

Кто в Обнинске занимается установкой септиков для частных домов? Нужна нормальная контора, чтобы не просто продали бак, а приехали, выкопали, установили и подключили всё под ключ. Не хочется потом бегать за каждой мелочью, хочу один раз сделать и забыть. Может, кто-то ставил недавно, подскажите по опыту.

Мы себе тоже собираемся ставить, сейчас пока на этапе выбора. Знаю, что в районе есть несколько фирм, которые этим занимаются, кто-то только продаёт, кто-то с установкой. Надо обязательно уточнять, делают ли монтаж полностью, с отводами и подключением, а то некоторые только вкапывают и всё, дальше сам разбирайся.

Я себе ставил прошлым летом, искал, чтобы сделали всё сразу и без заморочек. В итоге заказывал через интернет-магазин септиков "PRO Септики" — https://mnogoseptikov.ru/. Выбрал у них модель Танк 2, они сразу предложили установку. Приехали ребята, выкопали яму, всё подключили, отвод сделали грамотно. Работают без лишнего шума, с собой весь инструмент, от меня особо ничего не требовалось. По деньгам получилось не дороже, чем если бы брать септик отдельно и нанимать монтажников. Работают не быстро, но аккуратно, лишнего не втюхивали, сделали по факту. Прошло уже больше полугода — ни запаха, ни проблем, всё нормально работает.