Кто в Питере профессионально занимается ландшафтным дизайном, от проекта, до реализации?
Цитата: alexisz4079 от 28 января 2025, 04:31Кто в Питере профессионально занимается ландшафтным дизайном, чтобы все под ключ — от проекта до реализации? Нужно не просто красивую картинку нарисовать, а чтобы всё было реально сделано: дорожки, газоны, пруд, посадки деревьев. Желательно с нормальным опытом работы и примерами, чтобы потом не переделывать. Кто-то сталкивался с такими услугами?
Кто в Питере профессионально занимается ландшафтным дизайном, чтобы все под ключ — от проекта до реализации? Нужно не просто красивую картинку нарисовать, а чтобы всё было реально сделано: дорожки, газоны, пруд, посадки деревьев. Желательно с нормальным опытом работы и примерами, чтобы потом не переделывать. Кто-то сталкивался с такими услугами?
Цитата: mitchellclowers от 28 января 2025, 08:24Могу сказать, что найти тех, кто реально сделает всё под ключ, а не просто ограничится проектом на бумаге, в Питере можно. Главное, смотреть на тех, кто занимается этим давно. Очень часто студии делают проект красиво, но потом реализация страдает — то материалы не те, то сроки затягивают. Обязательно спрашивай примеры уже готовых объектов. Ну и лучше заранее уточнять все детали, чтобы потом не было сюрпризов.
Могу сказать, что найти тех, кто реально сделает всё под ключ, а не просто ограничится проектом на бумаге, в Питере можно. Главное, смотреть на тех, кто занимается этим давно. Очень часто студии делают проект красиво, но потом реализация страдает — то материалы не те, то сроки затягивают. Обязательно спрашивай примеры уже готовых объектов. Ну и лучше заранее уточнять все детали, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: charlinemcquade от 28 января 2025, 11:00Я работал с "Ландшафтное Бюро Пихта", делали мне участок 15 соток под Питером. Сразу скажу, они берут не самые дешёвые проекты, но качество того стоит. Сначала мы согласовали проект: все дорожки, освещение, декоративный пруд и растения. Потом они сами закупили материалы и взяли на себя всю реализацию. У них реально слаженная команда, начиная от проектировщика и заканчивая рабочими. Всё сделали чётко по плану и без проволочек.
Пруд с рыбой теперь радует глаз, газон ровный, как в парке, деревья и кустарники прижились, хотя у меня были опасения из-за климата. Отдельно отмечу, что они контролируют процесс, приезжают на объект регулярно и следят, чтобы ничего не напортачили. Если что, можешь посмотреть их сайт: pikhta.ru — там и портфолио есть, и контакты.
Я работал с "Ландшафтное Бюро Пихта", делали мне участок 15 соток под Питером. Сразу скажу, они берут не самые дешёвые проекты, но качество того стоит. Сначала мы согласовали проект: все дорожки, освещение, декоративный пруд и растения. Потом они сами закупили материалы и взяли на себя всю реализацию. У них реально слаженная команда, начиная от проектировщика и заканчивая рабочими. Всё сделали чётко по плану и без проволочек.
Пруд с рыбой теперь радует глаз, газон ровный, как в парке, деревья и кустарники прижились, хотя у меня были опасения из-за климата. Отдельно отмечу, что они контролируют процесс, приезжают на объект регулярно и следят, чтобы ничего не напортачили. Если что, можешь посмотреть их сайт: pikhta.ru — там и портфолио есть, и контакты.