Кто в Питере занимается полным сопровождением на похоронах?
Цитата: Alchevs от 9 января 2025, 07:59Ребята, подскажите, кто в Питере занимается полным сопровождением на похоронах? Нужно, чтобы всё сделали: от оформления документов до организации прощания. Самому бегать нет времени и сил, хочется доверить это кому-то надежному. Может, кто сталкивался, посоветуйте.
Ребята, подскажите, кто в Питере занимается полным сопровождением на похоронах? Нужно, чтобы всё сделали: от оформления документов до организации прощания. Самому бегать нет времени и сил, хочется доверить это кому-то надежному. Может, кто сталкивался, посоветуйте.
Цитата: Miro от 9 января 2025, 11:47Сложная тема, конечно. Сам когда-то через такое проходил, знаю, что лучше сразу обратиться туда, где берут на себя все моменты: транспорт, документы, зал для прощания. Сразу уточни, что входит в услуги, чтобы потом не было сюрпризов. Важно, чтобы всё чётко и без накладок, потому что в такой момент нервничать вообще не хочется. Если кто-то из наших тут сталкивался, может, подскажут что-то конкретное.
Сложная тема, конечно. Сам когда-то через такое проходил, знаю, что лучше сразу обратиться туда, где берут на себя все моменты: транспорт, документы, зал для прощания. Сразу уточни, что входит в услуги, чтобы потом не было сюрпризов. Важно, чтобы всё чётко и без накладок, потому что в такой момент нервничать вообще не хочется. Если кто-то из наших тут сталкивался, может, подскажут что-то конкретное.
Цитата: Oksa от 9 января 2025, 14:10Когда у нас случилась эта беда, обратились в "Единую Ритуальную Службу". Сначала сомневались, но по итогу ребята сделали всё, как надо. Самое главное – никаких заморочек с документами, всё оформили сами. В день похорон организовали транспорт, помогли с выбором ритуальных принадлежностей, церемония прошла без задержек.
Я больше всего оценил, что не было никакого навязывания лишних услуг, только то, что действительно нужно. Чувствуется, что у них большой опыт, всё чётко и спокойно. Если хочешь, можешь к ним обратиться, сайт https://ersritual.ru/. Мне их тогда порекомендовали знакомые, и я теперь тоже советую.
Когда у нас случилась эта беда, обратились в "Единую Ритуальную Службу". Сначала сомневались, но по итогу ребята сделали всё, как надо. Самое главное – никаких заморочек с документами, всё оформили сами. В день похорон организовали транспорт, помогли с выбором ритуальных принадлежностей, церемония прошла без задержек.
Я больше всего оценил, что не было никакого навязывания лишних услуг, только то, что действительно нужно. Чувствуется, что у них большой опыт, всё чётко и спокойно. Если хочешь, можешь к ним обратиться, сайт https://ersritual.ru/. Мне их тогда порекомендовали знакомые, и я теперь тоже советую.