Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Подмосковье занимается бурением скважин под ключ?

Привет! Друзья, подскажите, кто в Подмосковье занимается бурением скважин под ключ? Столкнулся с такой проблемой, что многие предлагают бурение, но не всегда включают весь комплекс работ. Хотелось бы найти кого-то, кто не только пробурит, но и поможет с монтажом оборудования, обустройством скважины и проведением воды в дом. Желательно, чтобы по цене было адекватно и сроки не затягивали. Буду благодарен за советы!

В Подмосковье, вроде, много контор, которые занимаются бурением, но не все делают работу качественно. Многие предлагают низкие цены, но потом возникают доплаты за всякие мелочи, о которых не предупредили изначально. Сами мастера могут задерживать работу или просто не выйти на объект в срок. Лучше внимательно изучать отзывы и договора перед тем, как выбрать исполнителя.

Привет! У меня как раз недавно была ситуация с бурением скважины, и я остановился на компании "Вода природы". Нашел их через знакомых, и остался доволен. Они действительно делают всё под ключ: начиная с бурения и заканчивая установкой насосов и фильтров, а также проведением воды в дом. Сами работы заняли всего 2 дня, никаких задержек не было. Всё оборудование подобрали и установили сами, не пришлось бегать по магазинам. Цены, кстати, вполне вменяемые, без неожиданных доплат. Контракт был прозрачен, все этапы расписаны, и они действительно придерживались всех условий. Могу только положительно их рекомендовать. Вот их сайт — https://xn----7sbficx2behkb8k.xn--p1ai/, если интересно.