Кто в Подольске недавно брал тур в Турцию — поделитесь, где оформляли?
Цитата: mathiaspressley от 6 октября 2025, 23:38Кто в Подольске недавно брал тур в Турцию — поделитесь, где оформляли? Хочу слетать в конце октября, но не знаю, к кому обратиться. Онлайн не особо доверяю, хочется прийти в офис, поговорить, чтобы помогли подобрать отель и всё оформили на месте. Интересует именно Подольск или Климовск, далеко ехать не вариант. Если кто-то недавно ездил, отпишитесь, пожалуйста, где брали и как всё прошло.
Кто в Подольске недавно брал тур в Турцию — поделитесь, где оформляли? Хочу слетать в конце октября, но не знаю, к кому обратиться. Онлайн не особо доверяю, хочется прийти в офис, поговорить, чтобы помогли подобрать отель и всё оформили на месте. Интересует именно Подольск или Климовск, далеко ехать не вариант. Если кто-то недавно ездил, отпишитесь, пожалуйста, где брали и как всё прошло.
Цитата: MilanaZas от 7 октября 2025, 03:15Я тоже недавно выбирал тур, правда, в итоге взял не в Подольске, но изучал варианты. Знаю, что в городе работает несколько агентств, которые занимаются именно Турцией, особенно под конец сезона у них часто хорошие предложения. Советую смотреть по расположению, чтобы удобно было подъехать и всё обсудить лично. Главное — заранее уточняй про даты и вылеты, чтобы потом не переплачивать.
Я тоже недавно выбирал тур, правда, в итоге взял не в Подольске, но изучал варианты. Знаю, что в городе работает несколько агентств, которые занимаются именно Турцией, особенно под конец сезона у них часто хорошие предложения. Советую смотреть по расположению, чтобы удобно было подъехать и всё обсудить лично. Главное — заранее уточняй про даты и вылеты, чтобы потом не переплачивать.
Цитата: jane405682606766 от 7 октября 2025, 05:42Я весной оформлял тур в Турцию через агентство «Меридиан-Тур» в Подольске, у них же есть офис и в Климовске. Делал всё лично, без всяких онлайн-форм, хотел сам всё обсудить, чтобы не было сюрпризов. Девушка-менеджер нормально всё объяснила, помогла подобрать отель под мой бюджет, подсказала, какие даты выгоднее брать, и сразу предупредила про нюансы по страховке и трансферу. Вылет был из Домодедово, всё прошло без задержек, документы выдали заранее, оплату приняли без каких-то лишних условий. Отель оказался именно таким, как обещали, без подвоха. Если ещё поеду — скорее всего, туда же обращусь. Сайт: https://www.meridian-tur.ru/
Я весной оформлял тур в Турцию через агентство «Меридиан-Тур» в Подольске, у них же есть офис и в Климовске. Делал всё лично, без всяких онлайн-форм, хотел сам всё обсудить, чтобы не было сюрпризов. Девушка-менеджер нормально всё объяснила, помогла подобрать отель под мой бюджет, подсказала, какие даты выгоднее брать, и сразу предупредила про нюансы по страховке и трансферу. Вылет был из Домодедово, всё прошло без задержек, документы выдали заранее, оплату приняли без каких-то лишних условий. Отель оказался именно таким, как обещали, без подвоха. Если ещё поеду — скорее всего, туда же обращусь. Сайт: https://www.meridian-tur.ru/