Кто в Санкт-Петербурге может помочь с дизайн проектом для квартиры?
Цитата: christiemaki06 от 13 декабря 2024, 21:57Кто в Питере может помочь с дизайн-проектом для квартиры? Хочется сделать всё с умом, чтобы было и красиво, и функционально. Квартира не очень большая, так что важно правильно продумать использование пространства. Может, кто-нибудь обращался к профессионалам и остался доволен? Интересно узнать, сколько это по времени займёт и какие нюансы учесть.
Кто в Питере может помочь с дизайн-проектом для квартиры? Хочется сделать всё с умом, чтобы было и красиво, и функционально. Квартира не очень большая, так что важно правильно продумать использование пространства. Может, кто-нибудь обращался к профессионалам и остался доволен? Интересно узнать, сколько это по времени займёт и какие нюансы учесть.
Цитата: ShumyloDo от 14 декабря 2024, 01:51Тут всё зависит от того, что тебе нужно: полный проект с подбором материалов и мебели или просто помощь с планировкой? Если, например, только зонирование продумать, это одно, а если полный проект с чертежами и визуализацией, то совсем другое. Советую заранее чётко решить, что именно хочешь, чтобы потом не терять время на согласования и переделки. И ещё подумай про бюджет, от него много зависит.
Тут всё зависит от того, что тебе нужно: полный проект с подбором материалов и мебели или просто помощь с планировкой? Если, например, только зонирование продумать, это одно, а если полный проект с чертежами и визуализацией, то совсем другое. Советую заранее чётко решить, что именно хочешь, чтобы потом не терять время на согласования и переделки. И ещё подумай про бюджет, от него много зависит.
Цитата: leonardolattimor от 14 декабря 2024, 04:17Если ищешь кого-то конкретного, могу посоветовать ребят из "Balka Studio". Они мне делали проект для двухкомнатной квартиры, и я остался доволен. У меня была похожая ситуация – не особо большая площадь, хотелось сделать максимум удобства и стиля. Они предложили несколько вариантов планировки, и мы вместе выбрали оптимальный. Потом сделали 3D-визуализацию, так что я сразу видел, как всё будет выглядеть.
Проект занял пару месяцев, потому что я ещё сам долго выбирал материалы, но основная работа шла оперативно. У них есть понимание, как всё организовать так, чтобы не перегрузить пространство, а сделать его комфортным и практичным. Вот ссылка, если интересно: https://balka.studio/. Обратись, может, и тебе подойдут.
Если ищешь кого-то конкретного, могу посоветовать ребят из "Balka Studio". Они мне делали проект для двухкомнатной квартиры, и я остался доволен. У меня была похожая ситуация – не особо большая площадь, хотелось сделать максимум удобства и стиля. Они предложили несколько вариантов планировки, и мы вместе выбрали оптимальный. Потом сделали 3D-визуализацию, так что я сразу видел, как всё будет выглядеть.
Проект занял пару месяцев, потому что я ещё сам долго выбирал материалы, но основная работа шла оперативно. У них есть понимание, как всё организовать так, чтобы не перегрузить пространство, а сделать его комфортным и практичным. Вот ссылка, если интересно: https://balka.studio/. Обратись, может, и тебе подойдут.