Кто в Ставрополе может помочь с установкой ворот на въезд на участок и на гараж?
Цитата: margielawrenson от 3 сентября 2024, 01:50Привет, коллеги! Нужна помощь по поводу установки ворот на въезд на участок и на гараж в Ставрополе. Где можно найти проверенных специалистов или компании, которые занимаются таким? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Привет, коллеги! Нужна помощь по поводу установки ворот на въезд на участок и на гараж в Ставрополе. Где можно найти проверенных специалистов или компании, которые занимаются таким? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Цитата: georginapkv от 3 сентября 2024, 05:57В Ставрополе есть несколько мест, где могут помочь с установкой ворот. Обычно ищут местные компании, которые специализируются на таких работах. Если подойдёт, можно проверить отзывы в интернете или спросить у знакомых. Но конкретных рекомендаций у меня нет.
В Ставрополе есть несколько мест, где могут помочь с установкой ворот. Обычно ищут местные компании, которые специализируются на таких работах. Если подойдёт, можно проверить отзывы в интернете или спросить у знакомых. Но конкретных рекомендаций у меня нет.
Цитата: shanon85w9 от 3 сентября 2024, 08:37Здравствуйте! Я недавно решал аналогичную задачу и могу порекомендовать компанию "Роллтех". Они занимались установкой ворот для моего участка и гаража, и я остался доволен их работой. Компания предоставляет широкий спектр услуг: от монтажа автоматических и раздвижных ворот до установки автоматики. К тому же, у них качественные материалы и опытные специалисты. Можно посетить их сайт https://rolltech26.ru/ и ознакомиться с примерами выполненных работ. Надеюсь, это поможет вам найти подходящее решение!
Здравствуйте! Я недавно решал аналогичную задачу и могу порекомендовать компанию "Роллтех". Они занимались установкой ворот для моего участка и гаража, и я остался доволен их работой. Компания предоставляет широкий спектр услуг: от монтажа автоматических и раздвижных ворот до установки автоматики. К тому же, у них качественные материалы и опытные специалисты. Можно посетить их сайт https://rolltech26.ru/ и ознакомиться с примерами выполненных работ. Надеюсь, это поможет вам найти подходящее решение!