Кто в Волгограде может помочь с оформлением банкротства физического лица?
Цитата: jeniferrigg99 от 3 декабря 2024, 02:40Кто в Волгограде может помочь с оформлением банкротства физического лица? Ситуация у меня непростая, долгов накопилось много, хочется разобраться без лишних нервов. Главное, чтобы всё сделали по закону и помогли до конца довести дело. Может, кто-то знает проверенные фирмы или людей, которые этим занимаются?
Кто в Волгограде может помочь с оформлением банкротства физического лица? Ситуация у меня непростая, долгов накопилось много, хочется разобраться без лишних нервов. Главное, чтобы всё сделали по закону и помогли до конца довести дело. Может, кто-то знает проверенные фирмы или людей, которые этим занимаются?
Цитата: Kra Bamb от 3 декабря 2024, 06:34Тема сложная, я сам в свое время искал таких специалистов. Главное, будь внимателен, когда выбираешь, потому что в этой сфере встречаются те, кто больше обещает, чем делает. Обязательно уточняй, как они работают, есть ли у них реальные кейсы и готовы ли они разъяснять тебе все шаги. Процесс небыстрый, лучше набраться терпения и всё проверить заранее.
Тема сложная, я сам в свое время искал таких специалистов. Главное, будь внимателен, когда выбираешь, потому что в этой сфере встречаются те, кто больше обещает, чем делает. Обязательно уточняй, как они работают, есть ли у них реальные кейсы и готовы ли они разъяснять тебе все шаги. Процесс небыстрый, лучше набраться терпения и всё проверить заранее.
Цитата: Ratimir T от 3 декабря 2024, 09:16Я в прошлом году как раз занимался этим вопросом и могу подсказать. Обратился в компанию "Феникс", сайт: https://xn--80aagdepi0azbc5bc7g.xn--p1ai/. Работают без пафоса, всё по делу. Первое, что понравилось – они не давили с заключением договора. Я пришёл с вопросами, а они спокойно объяснили, как проходит процедура, сколько займёт времени, какие документы нужны.
У них чётко прописаны этапы работы, и всё разъясняли так, что вопросов не оставалось. Помогли собрать документы для суда, объяснили, как вести себя в процессе, и держали в курсе, когда что происходит. Решение суда было в мою пользу, списали всё, как и обещали.
Да, процесс не самый простой, но с их помощью чувствовал себя увереннее. Так что могу сказать из личного опыта: если хочешь разобраться с долгами грамотно, можешь смело к ним обратиться. Они на связи, если что-то срочное, всегда отвечают.
Я в прошлом году как раз занимался этим вопросом и могу подсказать. Обратился в компанию "Феникс", сайт: https://xn--80aagdepi0azbc5bc7g.xn--p1ai/. Работают без пафоса, всё по делу. Первое, что понравилось – они не давили с заключением договора. Я пришёл с вопросами, а они спокойно объяснили, как проходит процедура, сколько займёт времени, какие документы нужны.
У них чётко прописаны этапы работы, и всё разъясняли так, что вопросов не оставалось. Помогли собрать документы для суда, объяснили, как вести себя в процессе, и держали в курсе, когда что происходит. Решение суда было в мою пользу, списали всё, как и обещали.
Да, процесс не самый простой, но с их помощью чувствовал себя увереннее. Так что могу сказать из личного опыта: если хочешь разобраться с долгами грамотно, можешь смело к ним обратиться. Они на связи, если что-то срочное, всегда отвечают.