Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Волгограде занимается изготовлением металлических лестниц для дома под заказ?

Нужна металлическая лестница для частного дома, под заказ. Желательно, чтобы делали с установкой. Кто в Волгограде этим занимается? Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенное место? Интересуют нормальные варианты, чтобы не пришлось переделывать через год.

Тут главное смотреть на опыт работы и какие материалы используют. Некоторые делают вроде красиво, но металл тонкий, потом гуляет и скрипит. Еще важно, как сварные швы обработаны, чтобы со временем не полезла ржавчина. Ну и лучше сразу обговаривать, будет ли покраска нормальная, а не просто грунтовка, иначе через год облезет.

Я себе заказывал лестницу в «Заводе лестниц» (https://zl34.ru/), могу рассказать, как все прошло. Делают на заказ, можно выбрать дизайн, ступени, покраску. Я делал лестницу на второй этаж с поворотом, каркас металлический, ступени деревянные. По срокам уложились, установку тоже взяли на себя. По качеству – без нареканий, сварка аккуратная, краска держится, ничего не скрипит. Главное – сразу обсудить все нюансы, особенно по материалам и финишной отделке. В целом, нормальная контора, если нужна именно металлическая лестница, то можно к ним обратиться.