Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал сварочные аппараты NEON с доставкой в регионы — есть проверенные магазины?

Кто заказывал сварочные аппараты NEON с доставкой в регионы — есть проверенные магазины? Хочу взять для личного пользования, но чтоб не нарваться на какую-нибудь ерунду. Желательно, чтобы доставка была по России, ну и чтоб не морочили голову по срокам. Может, кто уже брал — отпишитесь, где заказывали и всё ли норм пришло?

Я пару месяцев назад тоже искал, было примерно так же — нужно было отправить в область, не в крупный город. Нашёл пару вариантов, но в итоге решил не торопиться. Там ещё момент с гарантийкой не совсем понятен был, не у всех понятно, как она работает на расстоянии. Так что тема интересная, тоже бы послушал, кто реально заказывал и получил без сюрпризов.

Я заказывал сварочник NEON через сайт https://neon-gaz.ru/ — всё прошло без напряга. Выбрал модель ВД-201, оплачивал онлайн, отправили транспортной в течение пары дней. Упаковано было нормально, без косяков, всё в комплекте, пломбы на месте. Брал для работы в мастерской, аппарат уже полгода пашет, никаких глюков. Связь с ними норм — позвонил, уточнил по наличию и доставке, ответили по делу, без муры. По срокам не затянули, как обещали, так и пришло. Не скажу, что это идеальный магазин, но мне важнее было, чтоб привезли то, что заказал, без подмены и затягивания. Так что в моём случае — всё прошло ок.