Кто занимается грузоперевозками по Волгограду? Переезжаю в новую квартиру, и нужно перевезти мебель и вещи!
Цитата: Alchevs от 5 февраля 2025, 23:37Кто занимается грузоперевозками по Волгограду? Переезжаю в новую квартиру, и нужно перевезти мебель и вещи! Есть несколько крупных шкафов, холодильник, стиралка, ну и коробки с вещами. Хотелось бы, чтобы грузчики тоже были, потому что самому таскать это все нереально. Может, кто-то уже переезжал и знает нормальных перевозчиков?
Кто занимается грузоперевозками по Волгограду? Переезжаю в новую квартиру, и нужно перевезти мебель и вещи! Есть несколько крупных шкафов, холодильник, стиралка, ну и коробки с вещами. Хотелось бы, чтобы грузчики тоже были, потому что самому таскать это все нереально. Может, кто-то уже переезжал и знает нормальных перевозчиков?
Цитата: ZlatomirY от 6 февраля 2025, 03:32С переездом дело такое – главное, чтобы люди были адекватные, а не те, кто приезжает и начинает заламывать цену или работать спустя рукава. Еще важно, чтобы машина нормальная была, а то один раз мне прислали какую-то «Газель», в которой пол сломанный, да еще и грязная вся. Ну и с грузчиками надо аккуратно – бывают такие, что нести особо не торопятся. Так что лучше заранее все обсудить, чтоб потом не было сюрпризов.
С переездом дело такое – главное, чтобы люди были адекватные, а не те, кто приезжает и начинает заламывать цену или работать спустя рукава. Еще важно, чтобы машина нормальная была, а то один раз мне прислали какую-то «Газель», в которой пол сломанный, да еще и грязная вся. Ну и с грузчиками надо аккуратно – бывают такие, что нести особо не торопятся. Так что лучше заранее все обсудить, чтоб потом не было сюрпризов.
Цитата: Grygorysh от 6 февраля 2025, 06:02Я недавно переезжал и заказывал машину с грузчиками в «Перевозки переезды» (https://perevozki-34.ru/). В целом нормально отработали. Приехали без опозданий, машина была чистая и в хорошем состоянии, все поместилось без проблем. Грузчики более-менее шустрые, без перекуров каждые пять минут. Мне надо было холодильник поднимать на пятый этаж без лифта, так они его аккуратно затянули, без царапин. По цене не сильно дороже, чем у частников, но зато без нервотрепки. Так что если нужен нормальный вариант без сюрпризов, можешь попробовать их.
Я недавно переезжал и заказывал машину с грузчиками в «Перевозки переезды» (https://perevozki-34.ru/). В целом нормально отработали. Приехали без опозданий, машина была чистая и в хорошем состоянии, все поместилось без проблем. Грузчики более-менее шустрые, без перекуров каждые пять минут. Мне надо было холодильник поднимать на пятый этаж без лифта, так они его аккуратно затянули, без царапин. По цене не сильно дороже, чем у частников, но зато без нервотрепки. Так что если нужен нормальный вариант без сюрпризов, можешь попробовать их.