Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается установкой натяжных потолков в Находке?

Ребят, подскажите, кто в Находке занимается установкой натяжных потолков? Нужна бригада или фирма, чтобы сделали всё под ключ, быстро и качественно. Хочется, чтобы не было проблем с материалом и монтажом, а то потом мучайся с пузырями или провисами. Если кто уже заказывал и знает толковых ребят, напишите, буду благодарен.

Слушай, таких контор в Находке полно, рынок большой. Главное, чтобы сами потолки были нормальные, а не дешевка какая-то, и мастера с руками из правильного места. Бывает, что сделают вроде красиво, а через полгода начинает всё сыпаться или швы видно. Так что лучше искать тех, кто сам поставляет материал и даёт гарантию. По цене, кстати, тоже разное бывает — надо смотреть по бюджету, но на слишком дешёвое я бы не соглашался.

Я вот недавно натяжные потолки ставил, могу посоветовать компанию "Геометрия". Делал у них в двух комнатах и на кухне, получилось хорошо. Мастера приехали вовремя, сразу всё замерили, подробно объяснили, какие есть варианты по материалам и цветам. Сделали всё за один день, без шума и грязи, даже убрались за собой. Сам потолок смотрится ровно, нигде ничего не провисает, швы аккуратные, почти не видно. В компании, кстати, дают гарантию на работу, это меня тоже подкупило.

Ещё понравилось, что монтажники спокойно отвечали на все вопросы. Я спрашивал, как ухаживать за потолком, что делать, если случайно проткну или зальют сверху — всё объяснили и дали контакты на случай, если понадобится ремонт. Считаю, что лучше переплатить немного за качество, чем потом переделывать. Если интересно, вот их сайт: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/.