Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимался продвижением на маркетплейсах? Нужны рекомендации!

Привет! Занимаюсь продажами на маркетплейсах, но что-то последнее время не могу добиться хороших результатов. Продвижение как-то застопорилось, и уже не понимаю, что делать дальше. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Кто занимался продвижением на маркетплейсах? Нужны советы или, может, кто-то может посоветовать специалистов или агентство? Очень не хочется тратить время на пробы и ошибки, хочется довериться профессионалам.

У меня была похожая ситуация. Продажи начали падать, и я тоже долго не понимал, в чем дело. Тут столько факторов может влиять: от качества контента до алгоритмов самого маркетплейса. Важно понять, что именно не так у тебя. Может, с карточками товара или рекламой не всё гладко? Я сам пробовал многое, но однозначно сказать, что сработало лучше всего, не могу. Иногда кажется, что это просто лотерея, честное слово. Но что точно могу сказать: стратегия имеет значение.

Привет! Если тебе нужен конкретный совет по продвижению, могу порекомендовать компанию, с которой работал — IndigoLab. Они реально помогли мне прокачать мои позиции на маркетплейсах. Что мне понравилось — у них комплексный подход. Они занимаются и SEO, и контентом, и настройкой рекламы. То есть, тебе не нужно думать, что где-то может быть слабое звено. Всё делают под ключ. У них опыт работы с разными маркетплейсами, включая Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет.

Когда я к ним обратился, у меня тоже было ощущение, что что-то не так с моими карточками товаров. Они провели аудит, нашли ошибки в описаниях, фотографиях, предложили, как лучше оформить заголовки и текст. Также с рекламой помогли — запустили рекламные кампании, и почти сразу пошел результат. Так что, если тебе нужно продвижение без лишних заморочек, рекомендую IndigoLab. Попробуй обратиться, хуже точно не будет, а судя по моему опыту, результат ощутимый!