Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, есть ли в г. Ковров клубы виртуальной реальности? Ребенку 14 лет и просится сходить поиграть!

Ребят, подскажите, кто знает — есть ли в Коврове клубы виртуальной реальности? Сыну 14 лет, просит сходить, а я как-то не в теме этой штуки, никогда не был и не знаю, что к чему. Есть ли что-то подходящее для подростков, где нормальные игры и не какая-то жесть? Может, кто-то водил детей в такие клубы? Хочу понять, стоит ли идти, а то, может, там всё не так, как кажется.

Слушай, я как раз недавно что-то такое слышал, что у нас в Коврове появился клуб виртуальной реальности, но сам не был, и подробностей особо не знаю. У друзей дети постарше туда уже ходили, вроде им понравилось. Единственное — слышал, что возраст там проверяют и слишком маленьким не разрешают во всё играть. Думаю, лучше тебе точно узнать, что за игры у них, чтобы не оказалось чего-то слишком жесткого для 14-летнего.

Да, могу посоветовать одно место — сам водил туда племянника, ему как раз тоже 14 лет. Называется клуб "WarPoint", вот ссылка, если нужно: https://kovrov.warpoint.ru/. Там, в принципе, всё вполне ок для подростков. У них есть несколько залов с разными играми, можно выбрать что-то подходящее, даже есть игры с разными уровнями сложности, так что скучно не будет, но и перебора нет. Племяннику особенно зашло сражаться в командных шутерах, что-то типа лазертага, только в VR, и несколько гонок он попробовал — говорит, как в реальной машине сидишь. Что понравилось — персонал толковый, всё объясняют и следят за безопасностью.