Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, где можно сделать МРТ мягких тканей 3 тесла в Подольске?

Ребята, подскажите, кто знает, где можно сделать МРТ мягких тканей 3 тесла в Подольске? Что-то не могу найти нормальные варианты. Везде только стандартное оборудование, а мне нужно именно 3 тесла, потому что врач сказал, что это лучше всего для моего случая. Может, кто-то уже делал или слышал про такое? Хочу попасть к проверенным специалистам, чтобы не ошибиться с выбором. Спасибо заранее!

Слушай, не так давно сам искал, но пока не нашёл. Знаю, что 3 тесла — это редкость для небольших городов, и в основном такое оборудование встречается в столичных клиниках. В Подольске наверняка есть парочка мест, где можно сделать МРТ, но вот с 3 тесла не уверен. Возможно, имеет смысл позвонить в несколько клиник и уточнить, какое оборудование у них. Если найду что-то конкретное, отпишусь тут.

Привет! Тоже интересовался этим вопросом, так как недавно понадобилось сделать именно МРТ на 3 тесла. В Подольске не так много мест с таким оборудованием, но я нашел клинику, которая предоставляет такую услугу. Называется "Прайд". Это довольно крупный медицинский центр, который находится в нашем городе. У них есть официальный сайт, где можно посмотреть все услуги и цены. Я сам пользовался их услугами и остался доволен. Оборудование современное, а персонал квалифицированный и вежливый. Можешь посмотреть у них на сайте Прайд, там подробно расписаны все услуги. Надеюсь, что тебе это поможет!