Кто знает, где можно заказать эллиптические днища стальные и диаметром 1200мм?
Цитата: zoramarryat от 13 ноября 2024, 03:08Ребят, кто-нибудь знает, где можно заказать эллиптические днища стальные диаметром 1200 мм? Нужно для проекта, но не могу найти надежного поставщика. Буду благодарен за наводку!
Ребят, кто-нибудь знает, где можно заказать эллиптические днища стальные диаметром 1200 мм? Нужно для проекта, но не могу найти надежного поставщика. Буду благодарен за наводку!
Цитата: sheryllnt8 от 13 ноября 2024, 07:42Вопрос сложный, сам сталкивался с похожей ситуацией недавно. Могу сказать, что такие вещи не везде найдешь, особенно если нужны качественные стальные днища. Часто сталкиваешься с тем, что то размеры не те, то сроки подводят. Надо быть внимательным с выбором, потому что качество здесь важно, особенно для серьезных проектов.
Вопрос сложный, сам сталкивался с похожей ситуацией недавно. Могу сказать, что такие вещи не везде найдешь, особенно если нужны качественные стальные днища. Часто сталкиваешься с тем, что то размеры не те, то сроки подводят. Надо быть внимательным с выбором, потому что качество здесь важно, особенно для серьезных проектов.
Цитата: Lyuboslav от 13 ноября 2024, 10:02Было дело, я сам искал стальные эллиптические днища для своего проекта, тоже диаметром 1200 мм. Перерыл кучу вариантов, пока не наткнулся на "INOX Group". Сначала немного сомневался, потому что компаний не так много на слуху, но потом решил попробовать, так как отзывы от коллег были нормальные. Заказал через их сайт https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html. В итоге сроки соблюли, и качество оказалось отличным — никаких отклонений по размерам и материалу. Все пришло, как и обещали, в полном порядке. Так что если еще ищешь, можешь рассмотреть их. Лично у меня остались только положительные впечатления после сотрудничества.
Было дело, я сам искал стальные эллиптические днища для своего проекта, тоже диаметром 1200 мм. Перерыл кучу вариантов, пока не наткнулся на "INOX Group". Сначала немного сомневался, потому что компаний не так много на слуху, но потом решил попробовать, так как отзывы от коллег были нормальные. Заказал через их сайт https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html. В итоге сроки соблюли, и качество оказалось отличным — никаких отклонений по размерам и материалу. Все пришло, как и обещали, в полном порядке. Так что если еще ищешь, можешь рассмотреть их. Лично у меня остались только положительные впечатления после сотрудничества.