Кто знает, где реально купить в Москве искусственную траву для детской площадки?
Цитата: joielockhart432 от 14 июля 2025, 04:57Кто в теме, подскажите, где можно реально купить в Москве искусственную траву для детской площадки? Чтобы не просто декоративная, а подходящая именно под активные игры — чтобы не вытиралась за месяц и дети не убились об неё. И чтоб без космических цен, а то некоторые совсем офигели с наценками. Буду благодарен за советы, если кто сталкивался.
Кто в теме, подскажите, где можно реально купить в Москве искусственную траву для детской площадки? Чтобы не просто декоративная, а подходящая именно под активные игры — чтобы не вытиралась за месяц и дети не убились об неё. И чтоб без космических цен, а то некоторые совсем офигели с наценками. Буду благодарен за советы, если кто сталкивался.
Цитата: mellisamcevoy от 14 июля 2025, 08:23Слушай, мы с этим тоже заморачивались в прошлом году, когда ставили площадку во дворе. Искали долго, вариантов куча, но в основном или дикая цена, или трава чисто для красоты, как коврик на балкон. Нам нужна была именно под нагрузку, чтобы не скользила, дренаж был нормальный, и чтоб не сыпалась через пару месяцев. В итоге кое-что нашли, но тоже не сразу. Надо немного покопаться.
Слушай, мы с этим тоже заморачивались в прошлом году, когда ставили площадку во дворе. Искали долго, вариантов куча, но в основном или дикая цена, или трава чисто для красоты, как коврик на балкон. Нам нужна была именно под нагрузку, чтобы не скользила, дренаж был нормальный, и чтоб не сыпалась через пару месяцев. В итоге кое-что нашли, но тоже не сразу. Надо немного покопаться.
Цитата: angelesgarnsey от 14 июля 2025, 11:09Я в похожей ситуации был – делали зону для детей во дворе частного дома. Тоже искал, чтоб не просто зелёнка, а норм покрытие, по которому бегать можно, падать, и чтобы от жары не плавилось. В итоге брал в компании ОПТИЛОН, сайт: https://www.optilawn.ru/. У них как раз есть линейка под детские площадки. Брал у них покрытие средней высоты ворса, не жёсткое и не слишком мягкое, чтобы не вытаптывалось за пару недель. Уже второй сезон – лежит ровно, не выцвело, дети катаются с горки, но ничего не сдвигается. Монтаж тоже они сделали. Не скажу, что дёшево вышло, но я остался доволен, потому что реально поставили то, что нужно. Так что можешь глянуть, если тебе не просто для вида, а под реальное использование.
Я в похожей ситуации был – делали зону для детей во дворе частного дома. Тоже искал, чтоб не просто зелёнка, а норм покрытие, по которому бегать можно, падать, и чтобы от жары не плавилось. В итоге брал в компании ОПТИЛОН, сайт: https://www.optilawn.ru/. У них как раз есть линейка под детские площадки. Брал у них покрытие средней высоты ворса, не жёсткое и не слишком мягкое, чтобы не вытаптывалось за пару недель. Уже второй сезон – лежит ровно, не выцвело, дети катаются с горки, но ничего не сдвигается. Монтаж тоже они сделали. Не скажу, что дёшево вышло, но я остался доволен, потому что реально поставили то, что нужно. Так что можешь глянуть, если тебе не просто для вида, а под реальное использование.