Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил участок в Сочи, и хочу построить там одноэтажный домик, но не могу найти компанию, которая сделает все под ключ

Купил участок в Сочи, хочу построить одноэтажный домик, но не могу найти компанию, которая сделает все под ключ. Смотрел много вариантов, но то цена неадекватная, то сроки какие-то странные, то вообще отзывы мутные. Может, кто-то уже строил и может подсказать нормальных подрядчиков? Нужно, чтобы сделали все – от фундамента до крыши, чтобы самому не бегать искать рабочих и материалы.

Та же история, когда искал строителей. Многие обещают одно, а по факту совсем другое – смета растет, сроки срывают. Еще важно смотреть, какие материалы предлагают, потому что часто пытаются сэкономить на качестве, а потом переделывать себе дороже. Если найдешь нормальную компанию, пиши тут, думаю, многим будет полезно.

Строил дом в Сочи пару лет назад, тоже искал контору, которая реально все сделает без головной боли. В итоге остановился на «ОБЕРЕГСТРОЙ» (https://oberegstroy.ru/). Они мне заливали фундамент, ставили стены, делали кровлю, проводили коммуникации – короче, полный цикл. Бюджет изначально обсудили, по ходу стройки не накручивали, как часто бывает. Понравилось, что не приходилось контролировать каждый шаг – прораб все держал под контролем, если были вопросы, оперативно решали. Дом сдали в срок, косяков серьезных не нашел. Если хочешь, чтобы без нервов и сюрпризов – можешь к ним обратиться.