Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Меня интересует прессотерапия - где в Нижнем Новгороде делают?

Меня интересует прессотерапия. Кто-нибудь знает, где в Нижнем Новгороде делают такую процедуру? Хотелось бы место, где можно записаться без заморочек и не слишком дорого, но при этом чтобы оборудование нормальное было. Может, кто-то ходил куда-то недавно? Интересуют не только клиники, но и салоны красоты, если там уровень нормальный. Подскажите, пожалуйста.

Прессотерапия — штука хорошая, особенно если есть отёки или просто хочется расслабиться. В Нижнем вроде бы во многих местах её делают. Знаю, что некоторые салоны красоты предлагают, но больше доверия, конечно, к медцентрам. Просто надо уточнять, есть ли у них современные аппараты и нормально ли обучен персонал, чтобы не просто "для галочки" делали. А вообще процедура классная, многим помогает.

Я делал прессотерапию в медицинском центре "Манифик Плаза". Если коротко, то остался доволен. У них оборудование современное, персонал доброжелательный, а главное — всё по делу, без навязывания лишних услуг. Прямо чувствуется, что знают, что делают. Мне процедуру назначали как часть комплексной терапии, но даже сам по себе эффект был заметен: после курса ноги стали меньше отекать, и общее состояние улучшилось.

Из плюсов ещё то, что запись удобная — можно через сайт или просто позвонить, и никаких долгих ожиданий. Сам центр чистый, всё выглядит аккуратно, и атмосфера располагающая. Если что, вот ссылка на них: https://nn-plaza.ru/. Думаю, для начала можно просто позвонить и уточнить, если есть вопросы. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.