Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне на производство нужны заклейщики гофрокоробов, где в Москве можно купить такое оборудование?

Мне на производство срочно нужны заклейщики гофрокоробов. Сам оборудование для упаковки ни разу не покупал, поэтому не знаю, где в Москве такие штуки продают. Хочу что-то качественное, но и переплачивать за ненужные функции не хочется. Если кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты или хотя бы дайте ориентир, где искать.

Сам с таким оборудованием не работал, но видел у знакомых на производстве. Сказали, что главное — это определиться с объемами и типами коробов, которые будешь заклеивать. Есть модели автоматические, а есть полуавтоматические — вторые дешевле, но придется немного самому участвовать в процессе. Думаю, если понять, что конкретно нужно, будет проще выбрать. Ну и смотреть лучше что-то с запасом по мощности.

У нас на складе как раз пару лет назад понадобился заклейщик для гофрокоробов. Мы тогда долго искали, куда податься, и в итоге остановились на компании "Упаковочные системы". Они на сайте https://packsyst.ru/catalog/zakleyshchiki/ нормально описывают оборудование, так что понятно, что покупаешь. Мы взяли полуавтоматическую модель, которая оказалась как раз под наши задачи: работает стабильно, простая в управлении, и расходники легко найти.

Что понравилось: можно было приехать и посмотреть оборудование вживую, менеджеры всё объясняют, не пытаются впарить что-то подороже. Да и обслуживание после покупки вполне нормальное. Если у тебя производство не очень большое, то, думаю, что-то подобное там подберешь. А если объемы серьезные — у них вроде и более продвинутые варианты есть. В общем, рекомендую хотя бы глянуть, вдруг подойдет.