Мне нужен гигиенический педикюр, где в Тамбове его делают!?
Цитата: lizaveta от 6 июня 2025, 08:18Мне нужен гигиенический педикюр, где в Тамбове его делают!? Только не просто ногти подпилить, а именно с обработкой стоп, мозолей, трещин и прочего. Что-то уже замучился искать, везде одни салоны, где больше маникюр, чем нормальный уход за ногами. Подскажите, может кто-то уже делал и может на кого-то нормального выйти?
Мне нужен гигиенический педикюр, где в Тамбове его делают!? Только не просто ногти подпилить, а именно с обработкой стоп, мозолей, трещин и прочего. Что-то уже замучился искать, везде одни салоны, где больше маникюр, чем нормальный уход за ногами. Подскажите, может кто-то уже делал и может на кого-то нормального выйти?
Цитата: vickysaiz3 от 6 июня 2025, 12:21С этим у нас реально не так просто, особенно если нужен не салонный педикюр, а медицинский подход. Часто под таким названием просто пилят ногти и красят. Надо искать, где именно с кожей и проблемами стоп работают, а не просто делают красиво. Сам в поиске был не так давно, так что понимаю, о чём речь.
С этим у нас реально не так просто, особенно если нужен не салонный педикюр, а медицинский подход. Часто под таким названием просто пилят ногти и красят. Надо искать, где именно с кожей и проблемами стоп работают, а не просто делают красиво. Сам в поиске был не так давно, так что понимаю, о чём речь.
Цитата: aprilfelton1905 от 6 июня 2025, 15:00Я в такой же ситуации был – натёр мозоль, потом кожа на пятках пошла трещинами, больно было ходить. Обычные салоны не помогли, максимум скраб да пилочка. В итоге пошёл в центр подологии «АННА», они именно медицинским педикюром занимаются. Там работают спецы, у которых не просто курс маникюра за плечами, а конкретное образование по подологии. Мне сделали гигиеническую обработку стоп, удалили мозоль, трещины заживили. Без боли, без порезов, всё аккуратно. Плюс дали рекомендации, как дальше за кожей ухаживать, чтоб не возвращалось. Могу сказать, что эффект был сразу — стало легче ходить уже на следующий день. Если тебе не "красиво покрасить", а именно по здоровью, то вот тебе ссылка — https://podolog68.ru/
Я в такой же ситуации был – натёр мозоль, потом кожа на пятках пошла трещинами, больно было ходить. Обычные салоны не помогли, максимум скраб да пилочка. В итоге пошёл в центр подологии «АННА», они именно медицинским педикюром занимаются. Там работают спецы, у которых не просто курс маникюра за плечами, а конкретное образование по подологии. Мне сделали гигиеническую обработку стоп, удалили мозоль, трещины заживили. Без боли, без порезов, всё аккуратно. Плюс дали рекомендации, как дальше за кожей ухаживать, чтоб не возвращалось. Могу сказать, что эффект был сразу — стало легче ходить уже на следующий день. Если тебе не "красиво покрасить", а именно по здоровью, то вот тебе ссылка — https://podolog68.ru/