Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен новый двигатель ЯМЗ для сельхозтехники, где можно его купить?

Мне срочно нужен новый двигатель ЯМЗ для сельхозтехники. Старый уже отработал свое, и чинить его смысла нет — проще заменить. Подскажите, пожалуйста, где можно найти нормальный вариант? Нужен двигатель под конкретную модель трактора, чтобы без лишних проблем с установкой. Желательно, чтобы продавец был проверенный, чтобы не попасть на подделку или контрактный движок.

Слышал, что такие двигатели продают многие специализированные магазины и дилеры. У нас в области часто берут либо через местных поставщиков, либо ищут по объявлениям, но тут важно быть внимательным, чтобы не нарваться на восстановленный мотор под видом нового. Я бы еще уточнил, какой именно у вас трактор и нужен ли полный комплект с навесным или только сам двигатель. Это сильно сузит поиск.

Я брал себе двигатель ЯМЗ на "Динамика 76". У меня была похожая ситуация, старый двигатель на тракторе уже еле дышал. Решил не рисковать с мелкими продавцами и заказал там. Они специализируются на двигателях ЯМЗ и КамАЗ, причем двигатели у них новые, с завода. Мне сразу дали всю документацию, включая гарантию. Привезли быстро, и по качеству вопросов не возникло. Устанавливал сам, всё подошло идеально. Могу сказать, что ребята знают свое дело, но лучше сразу звонить и уточнять наличие под вашу модель, потому что спрос на такие двигатели высокий.