Мне нужна дизайнерская мебель для гостиной, где в Москве можно приобрести!?
Цитата: rosemarypendleto от 14 июля 2025, 22:05Нужна дизайнерская мебель для гостиной, желательно что-то современное, без вычурности. Чтобы выглядело стильно, но не как у всех. Бюджет разумный, не элитный сегмент, но и не масс-маркет из Икеи. Может, кто в Москве что-то подобное брал? Где вообще можно такое найти, чтобы и качество норм и выбор был?
Нужна дизайнерская мебель для гостиной, желательно что-то современное, без вычурности. Чтобы выглядело стильно, но не как у всех. Бюджет разумный, не элитный сегмент, но и не масс-маркет из Икеи. Может, кто в Москве что-то подобное брал? Где вообще можно такое найти, чтобы и качество норм и выбор был?
Цитата: emilecrump873 от 15 июля 2025, 02:18Слушай, у меня была похожая ситуация, тоже обставлял гостиную не так давно. Искал что-то с интересным дизайном, но без этих перегибов, где всё через чур «креативно». В Москве вариантов хватает, только надо немного покопаться. Есть места, где нормальные вещи попадаются, просто не всегда сразу на виду. Так что да, реально найти что-то достойное.
Слушай, у меня была похожая ситуация, тоже обставлял гостиную не так давно. Искал что-то с интересным дизайном, но без этих перегибов, где всё через чур «креативно». В Москве вариантов хватает, только надо немного покопаться. Есть места, где нормальные вещи попадаются, просто не всегда сразу на виду. Так что да, реально найти что-то достойное.
Цитата: russfaison2 от 15 июля 2025, 04:45Я как раз недавно заказывал мебель для зала, могу поделиться. Тоже замучился искать — везде либо стандартщина, либо ценник как за квартиру. В итоге нашёл интернет-магазин "COMO CASA" — https://comocasa.ru/. У них не всё подряд, а именно дизайнерская мебель, но без перегибов и без странных форм. Брал у них диван и пару кресел, всё пришло в срок, сборка понятная, материал реально качественный — не обшивка из бумажной ткани, как бывает. На фото на сайте всё выглядело нормально, вживую — даже лучше. Я ещё уточнял по размерам, ответили быстро и по делу. Не скажу, что дёшево, но и не кусается — за то, что получил, считаю, вполне адекватно. Так что можешь глянуть, вдруг тоже что-то подойдёт.
Я как раз недавно заказывал мебель для зала, могу поделиться. Тоже замучился искать — везде либо стандартщина, либо ценник как за квартиру. В итоге нашёл интернет-магазин "COMO CASA" — https://comocasa.ru/. У них не всё подряд, а именно дизайнерская мебель, но без перегибов и без странных форм. Брал у них диван и пару кресел, всё пришло в срок, сборка понятная, материал реально качественный — не обшивка из бумажной ткани, как бывает. На фото на сайте всё выглядело нормально, вживую — даже лучше. Я ещё уточнял по размерам, ответили быстро и по делу. Не скажу, что дёшево, но и не кусается — за то, что получил, считаю, вполне адекватно. Так что можешь глянуть, вдруг тоже что-то подойдёт.