Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужна металлочерепица, где можно купить в СПБ по доступной цене и с выбором цвета!?

Нужна металлочерепица для крыши, пока только присматриваюсь. Хотелось бы взять в СПБ, чтобы без сложной доставки, ну и чтобы можно было выбрать цвет под фасад, а не брать то, что есть в наличии. Бюджет ограничен, поэтому ищу вариант подешевле, но при этом без явного барахла, которое сгниет через пару лет. Кто где брал, подскажите, может есть проверенные места?

Я когда себе крышу перекрывал, тоже долго думал, где брать. Вроде выбор большой, но начинаешь прицениваться — разлёт по стоимости очень сильный. И ещё момент, у разных поставщиков отличается толщина металла и покрытие, из-за этого ценник скачет. Советую для начала определиться, какой именно цвет и профиль тебе нужен, тогда проще сравнивать предложения, а не метаться по рынку.

Я недавно брал металлочерепицу в "Апельсин group". Сначала сомневался, потому что у них на сайте https://apelsingroup.ru/catalog/krovlya/metallocherepica/ выбор реально большой, а я в этом не особо разбираюсь. В итоге остановился на покрытии под матовый графит, смотрится аккуратно и не бликует на солнце. Брали с ребятами полный комплект — листы, доборные элементы и крепеж. Понравилось, что все детали были сразу в наличии, не пришлось ждать неделями. Доставка вышла в тот же день, разгрузили нормально, без косяков. Монтажники потом отдельно отметили, что металл нормальной толщины, не "фольга", как иногда бывает. По цене получилось средне, не самый низ, но зато обошлось без сюрпризов. Так что если ищешь где взять в Питере, можешь глянуть у них, у меня опыт положительный.