Мне нужно бюро переводов в Ростов-на-Дону, которые помогут с переводом и нотариальным заверением!?
Цитата: toniacavenagh от 8 марта 2025, 01:06Мне нужно бюро переводов в Ростове-на-Дону, где могут сделать перевод документов и сразу нотариально заверить. Нужно, чтобы работали быстро и без косяков, потому что сроки горят. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать нормальную контору? Главное, чтобы не затягивали по времени и не пришлось по сто раз исправлять ошибки. Если есть проверенные варианты, подскажите.
Мне нужно бюро переводов в Ростове-на-Дону, где могут сделать перевод документов и сразу нотариально заверить. Нужно, чтобы работали быстро и без косяков, потому что сроки горят. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать нормальную контору? Главное, чтобы не затягивали по времени и не пришлось по сто раз исправлять ошибки. Если есть проверенные варианты, подскажите.
Цитата: kimberly57f от 8 марта 2025, 05:46Недавно тоже искал такую услугу. В Ростове бюро переводов хватает, но с нотариальным заверением не везде сразу делают, бывает, отправляют к нотариусу отдельно. Лучше уточнять этот момент сразу, чтобы не терять время. Еще бывают разные цены и сроки, так что лучше сразу говорить, насколько срочно надо. Если документ сложный, например, с юридическим текстом, могут сделать дольше.
Недавно тоже искал такую услугу. В Ростове бюро переводов хватает, но с нотариальным заверением не везде сразу делают, бывает, отправляют к нотариусу отдельно. Лучше уточнять этот момент сразу, чтобы не терять время. Еще бывают разные цены и сроки, так что лучше сразу говорить, насколько срочно надо. Если документ сложный, например, с юридическим текстом, могут сделать дольше.
Цитата: Myklashev от 8 марта 2025, 08:05Я делал перевод с нотариальным заверением в Бюро Переводов "Ё" — https://yourperevod.ru/. Обращался, когда нужно было перевести документы для визы. Сделали быстро, без лишней волокиты, сразу предупредили, сколько займет времени, и не затянули. Перевод был нормальный, без ошибок, ничего не пришлось переделывать. Еще удобно, что нотариус у них свой, не надо бегать и искать отдельно.
Плюс, если документы специфические, можно заранее отправить им на проверку, они скажут, нужно ли что-то дополнительно. В моем случае один документ пришлось переделать, но мне сразу сказали, что с таким текстом могут не принять. Это лучше, чем потом переделывать в последний момент. В общем, мне все сделали в срок, без проблем, если нужно срочно и без геморроя — вариант рабочий.
Я делал перевод с нотариальным заверением в Бюро Переводов "Ё" — https://yourperevod.ru/. Обращался, когда нужно было перевести документы для визы. Сделали быстро, без лишней волокиты, сразу предупредили, сколько займет времени, и не затянули. Перевод был нормальный, без ошибок, ничего не пришлось переделывать. Еще удобно, что нотариус у них свой, не надо бегать и искать отдельно.
Плюс, если документы специфические, можно заранее отправить им на проверку, они скажут, нужно ли что-то дополнительно. В моем случае один документ пришлось переделать, но мне сразу сказали, что с таким текстом могут не принять. Это лучше, чем потом переделывать в последний момент. В общем, мне все сделали в срок, без проблем, если нужно срочно и без геморроя — вариант рабочий.