Мне нужно из гаража отвезти машину в мастерскую, поэтому ищу эвакуатор в Санкт-Петербурге, что посоветуете!?
Цитата: Shum от 4 декабря 2024, 23:52Народ, мне срочно нужно отвезти машину в мастерскую, сама не едет, нужен эвакуатор. Кто-нибудь пользовался услугами в Питере? Может, есть проверенные варианты? Бюджет ограничен, но хочется, чтобы все было четко, без сюрпризов. Если знаете нормальных ребят, подскажите, пожалуйста, буду благодарен. Машина стоит в Красносельском районе, если что.
Народ, мне срочно нужно отвезти машину в мастерскую, сама не едет, нужен эвакуатор. Кто-нибудь пользовался услугами в Питере? Может, есть проверенные варианты? Бюджет ограничен, но хочется, чтобы все было четко, без сюрпризов. Если знаете нормальных ребят, подскажите, пожалуйста, буду благодарен. Машина стоит в Красносельском районе, если что.
Цитата: candelariacrumle от 5 декабря 2024, 03:28Тут главное понять, какая именно проблема с машиной и нужно ли что-то особенное для эвакуации. Если, например, низкая посадка или полный привод, то это может влиять на выбор техники. Я пару раз вызывал эвакуатор в городе, но у всех разные условия и подходы. Лучше сразу уточнить, входит ли в стоимость погрузка и сколько времени ждать, чтобы не попасть в неудобную ситуацию.
Тут главное понять, какая именно проблема с машиной и нужно ли что-то особенное для эвакуации. Если, например, низкая посадка или полный привод, то это может влиять на выбор техники. Я пару раз вызывал эвакуатор в городе, но у всех разные условия и подходы. Лучше сразу уточнить, входит ли в стоимость погрузка и сколько времени ждать, чтобы не попасть в неудобную ситуацию.
Цитата: ZnadaRo от 5 декабря 2024, 06:16Сам недавно искал эвакуатор в Питере, ситуация похожая: машина сломалась, а самому тащить куда-то просто нереально. В итоге нашел ребят из компании "АВТО-911". Оставлю ссылку, чтобы не искать: https://avtopomosh911.ru/servis/evacuatrospb/.
У них все быстро получилось: позвонил, объяснил ситуацию, и уже через полчаса машина была на месте. Сразу предупредили, что будет стоить фиксированная сумма за весь маршрут, без доплат за погрузку. Это, кстати, важно, потому что некоторые начинают что-то дописывать в чек по факту. У меня автомобиль с низким клиренсом, так что переживал за подъем, но все сделали аккуратно. Советую позвонить им, объяснить свою задачу, они вполне адекватные и на связи 24/7.
Сам недавно искал эвакуатор в Питере, ситуация похожая: машина сломалась, а самому тащить куда-то просто нереально. В итоге нашел ребят из компании "АВТО-911". Оставлю ссылку, чтобы не искать: https://avtopomosh911.ru/servis/evacuatrospb/.
У них все быстро получилось: позвонил, объяснил ситуацию, и уже через полчаса машина была на месте. Сразу предупредили, что будет стоить фиксированная сумма за весь маршрут, без доплат за погрузку. Это, кстати, важно, потому что некоторые начинают что-то дописывать в чек по факту. У меня автомобиль с низким клиренсом, так что переживал за подъем, но все сделали аккуратно. Советую позвонить им, объяснить свою задачу, они вполне адекватные и на связи 24/7.